Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете по поводу творчества Алёны Швец? Своеобразный человек или пошлая бунтарка?

Мне нравится ее творчество, хотя оно очень своеобразное. Не стесняется петь на остро социальные темы и о своих переживаниях. Многие терпеть ее не могут из-за мата в некоторых песня и темы ЛГБТ. Но мне кажется, что она правдивый и талантливый человек, поющий все, что думает. Тем не менее, сейчас модно хвалить тот же сектор Газа, у которого пошлятина ещё та, а порнушницу Юнну Мориц дети знают с детства, хотя она пишет о политике ещё и очень пошло, просто дети этого не знают. Насчёт Алёны люди сильно разделились, некоторые танцуют под ее трендовые песни, а другие ( которых, возможно большинство) катят бочку

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Вот, я тоже подумал, что она как-то особенная. Ей действительно нравится говорить о том, о чем не любят другие. Мне нравится, что она не боится идти против течения и говорить правду. И не важно, что у нее есть неодобрительные мнения о ее творчестве, она остается собой, и это ее талант.

Мыслитель
5мес

ты в 2021 видимо застрял?

Мудрец
5мес

осторожно, мое мнение

1. Слишком. Много. Мата.
2. Неприятный голос (сори).
3. Очень противно от некоторых её текстов, потому что они противоречат моим ценностям (я не про запрещенку сейчас).
4. Это НЕ актуально. По крайней мере для меня. Её мысли и слова мне абсолютно не близки. И я не хочу знать о её проблемах, если они вот такие. Мне это не интересно. Звучание тоже так себе.

Итог:
я её не слушаю

Профи
5мес

Хорошая, но не мой жанр. Хотя некоторые песни очень люблю)
Очень обидно, что сейчас ее песни больше похожи на песенки каких нибудь советских певиц, т.е раньше пела она на такие темы, которые больше для подростков.
Но я не осуждаю. Было бы глупо взрослой тетеньке петь про мальчиков геев :)

Высший разум
5мес

Не слушаю подобное.Как-то один трек услышал мимолетом,желания ознакомиться с материалами ее даже не возникло