Елена Нургалеева
Гуру
(2726)
1 месяц назад
Внешность красивая, миловидная.
Но крашеные волосы и некрашенные губы - удивляет.
Если губы естественного цвета, то для гармоничного образа цвет волос тоже хочется видеть натуральным.
(x_x)Гуру (3099)
1 месяц назад
Это парик, купил для отыгрыша женских ролей в сценках, скетчах.
Просто, под влиянием момента, решил сфотаться, посмотреть, как воспринимается с ним образ.
(x_x)Гуру (3099)
1 месяц назад
Губы естественного, я не умею пользоваться макияжем, я ведь парень, у меня ничего для него и нет, кроме куска хозяйственного мыла и мочалки.
Понос Поносович
Знаток
(275)
1 месяц назад
Я даже не знаю что сказать если ты сказала что ты парень я не могу нормально мыслить у меня в такие моменты мозг отключается от недопонимания
Внешность норм но зачем?
(x_x)Гуру (3099)
1 месяц назад
Зачем что?
Розовый?
Ну, мне нравится, просто.
Люблю эксперименты и нащупывать свои границы возможного.
Я нормальной ориентации, просто от рождения внешка такая, а волосы темно-каштановые родные.
Рыжий КотМастер (1426)
1 месяц назад
Подстригись хотя-бы на крайняк, розовые волосы так розовые, это иногда выглядит прикольно, если все остальное на молодом человеке относительно мужественно, одежда, прическа.
кристина мельникова
Мастер
(1443)
1 месяц назад
Эм, парень.
Ляяяяяя, что улучшить?
Пакли свои неформальные состриги
Одежду нормальную купи.
Психиатора посети.
Что тут еще можно посоветовать?
Да кроме ментального здоровья больше ничего
(x_x)Гуру (3099)
1 месяц назад
Чем плохо быть нефором?
Одежда нормальная, удобная.
Психиатр мне не нужен, с головой у меня в порядке, ни на кого ни кидаюсь с агрессией, ни принуждаю жить так, как хочу именно я.
(x_x)Гуру (3099)
1 месяц назад
Почему не выглядеть мило, а не брутально, раз такие гены?
Ведь это уже не требуется для выживания в пещерах, быть бородатым, мощным дикарем с дубиной.
Есть другие резоны, кроме того, что это будет возбуждать латентных пи%%ра%%ов, отчего они будут злиться и проявлять агрессию к такому парню?
Спасибо за понимание и ответы