Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Как завести любимого? (от возбудить)

Маргаритка Тайная Профи (508), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
АлександраЯ Профи (875) 12 лет назад
1. Женщины прекрасно знают, как неравнодушны мужчины к изящному дорогому белью. Не робейте! Даже если вы сами считаете, что в этих чулочках с подвязочками, на высоких каблуках и в бюсте вы выглядите нелепо, и под мышками у вас набегают предательские жировые складочки, он при этом наверняка думает по-другому: "Надо же! Не ожидал! А что, неплохо! И все для меня! " При желании, какой бы вы ни были комплекции, всегда можно найти что-то полупрозрачно-манящее, что подойдет вам, и будет выглядеть куда более сексапильно, чем старые тренировочные. Если ходить в таком "вызывающем" виде по квартире у вас нет возможности, положите свой ударный наряд на постель и прикрепите к нему записочку, в которой поинтересуйтесь, захочет ли он видеть вас сегодня, когда дети улягутся, в этом одеянии. Если окажется, что он устал и хочет спать, не отчаивайтесь, подождите до завтра.
2.Любовный напиток. Припасите заранее бутылочку шампанского или хорошего вина, которое нравится вам обоим. Выберите красивые бокалы. Если вы не пьете вина, наполните графин безалкогольным "любовным" напитком, приготовленным по собственному рецепту.
3.Без музыки тоска! Музыка способна переносить нас в прошлое. Может быть, у вас есть мелодия, под которую вы когда-то в самом начале знакомства танцевали и любили друг друга. Эта запись должна быть наготове на тот случай, когда вы соберетесь тряхнуть стариной.
4.Я пригласить хочу на танец.. . Многие из нас, выйдя замуж, вообще забывают о том, как приятно потанцевать под любимую мелодию. Даже если вы не в ресторане, а дома, оденьтесь друг для друга, зажгите свечи и, поставив музыку для души, потанцуйте.
5.Русалочья лагуна. Секс в душе или в ванной - это незабываемо. Настоящая "жрица любви" не преминет добавить в ванну ароматных масел. Запахи жасмина, ромашки, герани, майорана, лаванды и розы расслабляют. Снимают стресс ароматы ванили, апельсина, хвои. Возбуждают - запах сандалового дерева, иланг-иланга, шалфея.
6.Стриптиз для одного зрителя. Правила игры - он одет и не смеет трогать вас. Вы танцуете и постепенно раздеваетесь (вспомните какой-нибудь видеофильм, это поможет) .
7.Поработайте папарацци. Однажды вечером взгляните на него голодными глазами и воскликните: "Слушай, а ты не зря ходишь на тренировки! Ну-ка, подними руки! Вот это бицепсы! Дай я тебя сфотографирую".
8.Отвлекающий маневр. Улучите момент, когда муж начнет говорить по телефону со своим начальником, с мамой или другом. Опустившись на колени, расстегните молнию у него на брюках. Пообщайтесь с ним так, как это умеете делать только вы. Интересно, сколько он выдержит разговор по телефону?
9.И быстро бывает хорошо. В данном случае придется обойтись без предисловий. У вас совсем нет времени - вы должны уезжать в гости или его ждет у подъезда машина. Страстно и быстро - этот "первобытный" секс запомнится ему надолго.
Остальные ответы
Игорь ДРУГ Гуру (2542) 12 лет назад
Дык если она не заводится, заведи новую.
....... Мастер (1695) 12 лет назад
надо к нему подобрать ключ, а если не получаеться то придёться пороботать в ручную....
Похожие вопросы