VarvaraQWZ bard
Ученик
(4)
3 недели назад
Даляньский медицинский университет принимает абитуриентов с уровнем владения китайским языком HSK 4 (с оценкой более 60 баллов по предмету). При этом необходимо улучшить этот показатель до уровня 5 или выше в течение первого года обучения. Рекомендательные письма от преподавателей или работодателей в университете не нужны, но для поступления необходимо сдать вступительные экзамены.
Ясен пень
Мыслитель
(7204)
3 недели назад
Если хочешь поступить легче, выбирай Далянь — там, скорее всего, хватит HSK 4, вступительных экзаменов нет, и город поменьше. Если важно престижное образование, готова к сложностям и высокий уровень языка (HSK 5+), тогда Цинхуа в Пекине. В Даляне климат мягче, в Пекине зима холоднее, но сухая.
Анжелика ЦаплинаЗнаток (414)
3 недели назад
в Цинхуа с 4 принимаю, но в конце года надо 5 сдать??, вот мне что так, что так пока не важно, хочу именно город понять, по олтмпидам нормально пока, поэтому Цинхуа и рассматривал
Эвелина
Мудрец
(11040)
3 недели назад
С 4 HSK примут в Даляньский.
Принимают с 18 лет, с школьными оценками хорошими, обучение и проживание за ваш счёт.
В Цинхуа нужны рекомендательные письма на китайском или английском языке, заверенные нотариусом.
Анжелика ЦаплинаЗнаток (414)
3 недели назад
❣️❣️, а если в конце года родился? мне 18 будет в ноябре, а учёба с сентября. в Цинхуа написано, что нужно согласие родителей, а в Даляне ничего по этому поводу я не нашла