Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сколько спешл серий у аниме реинкарнация безработного и привязаны ли они к какому-то сезону?

Delfic Pro Ученик (153), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (546353) 3 месяца назад
Их всего 2.

Первый спешл - "Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu - Eris no Goblin Toubatsu / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире. Эрис - убийца гоблинов".

Эпизод расскажет о том, что происходило с Эрис и Руйджердом, когда те отправились уничтожать гоблинов, пока Рудеус в это время встречался со своим отцом.

Он связан со второй частью первого сезона. После неё и смотрите.

____
Второй спешл - "Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu - Shugo Jutsushi Fitz / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2 - Маг-хранитель Фитц"

Это предыстория ко 2 сезону. Смотреть после 1го спешла.

___
Оба спешла сняты по ранобэ. Их события - канон.

Абдул ДарбишевУченик (165) 3 месяца назад
Здравствуйте дорогой ответчик надеюсь я вас не потревожил и я бы хотел спросить у вас вопрос
С какой страницы мне читать книгу под названием манга с названием "невеста чародея"
А если более понятней то с какой страницы мне продолжить просмотр аниме "невеста чародея" ?
❄Небесная Даль❄ Высший разум (546353) Абдул Дарбишев, здравствуйте! Можно читать с первой страницы 96 главы. Но если найдете. Манга лицензирована на русском языке.
Остальные ответы
арбуз керри Мастер (1772) 3 месяца назад
после 2 сезона педофилия конкретная пошла
Delfic ProУченик (153) 3 месяца назад
Минусы?
арбуз керри Мастер (1772) Delfic Pro, так а смысл если можно лимонных девочек просто посмотреть
Похожие вопросы