Егор Золин
Ученик
(116)
3 недели назад
Да, так как на момент совершения преступления у вас не было прав и лишать вас нечего
StainlyПросветленный (44455)
3 недели назад
Чуши не пиши. При отсутвии прав на суде назначат ограничение на управление ТС. Полчить права он сможет по окначнии срока ограничения. Но он их вряд-ли получит. Ему не дадут сдать. И правильно
Stainly
Просветленный
(44455)
3 недели назад
Нет. На суде тебе назначат срок запрета на управление ТС. Сдать ты сможешь только после окончания срока ограничения. Это первое. Второе - бухарикам, которые не имели прав и уже попадались по пьянке без прав сдать практически нереально. Будут валить. И правильно. Вам, таким, нечего делать на дороге.
Slava m
Искусственный Интеллект
(175609)
3 недели назад
6. Запрещаются допуск к сдаче экзаменов и (или) выдача водительских удостоверений лицам:
...
подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения или требования о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, и не имеющим при этом права на управление транспортным средством либо лишенным такого права;
Я недавно попался пьяным за рулём... Посадили меня на 10 суток. У меня скоро экзамен по вождению, если я его сдам, выдадут ли мне водительское удостоверение?