Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят подскажите официальный сайт для помощи детям больным, куда можно перечислять деньги?

маша иванова Ученик (156), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
Rebel In The F.D.G. Мыслитель (8633) 2 месяца назад
Понарожали - пусть сами и ухаживают за этими детьми.
Фиг бы я что-то там переводил.

Особенно убивают все эти дети, ждущие лекарства, курс которых стоит пару-тройку лимонов рублей.
Вот пусть им государство и помогает.
Я не буду квартиру продавать, чтобы им недельный курс препарата обеспечить, ни-ни.
Андрей ДегтяревМастер (1221) 2 месяца назад
Лучший.
Rebel In The F.D.G. Мыслитель (8633) Андрей Дегтярев, особенно глупо помогать через СМС. Там, говорят, что ОПСОСы забирают дофига денег себе за перевод через СМС. Чуть ли не 70 процентов.
Психотерапевт онлайн™Оракул (55266) 2 месяца назад
У таких как вы, никто и не возьмет, побрезгуют. В "Круг добра" таких как вы не пускают!
Rebel In The F.D.G. Мыслитель (8633) Психотерапевт онлайн™, я просто людей не люблю. И Бог, тварь такая, меня наказал уже. Детей не будет. А чужих и на х е р не надо.
Rebel In The F.D.G.Мыслитель (8633) 2 месяца назад
Ну и просто подумать - вдруг у человека сейчас с лавандосом проблемы (а это так).
Нет, нужно охаивать.
Бог вам судья, не я.
Психотерапевт онлайн™ Оракул (55266) 2 месяца назад
Лучше принесите их в ближайшую к вам детскую больницу. Поверьте, им найдется достойное применение!
Rebel In The F.D.G.Мыслитель (8633) 2 месяца назад
Больницы государство должно нормально финансировать.
По Конституции оно у нас социальное.
А вы не поленитесь, зайдите и посмотрите сами.
Rebel In The F.D.G. Мыслитель (8633) Психотерапевт онлайн™, у меня проблем побольше, чем у этих детей. И х у й кто поможет, кроме семьи.
Психотерапевт онлайн™Оракул (55266) 1 месяц назад
В том что у вас нет настоящих друзей, способных прийти на помощь, виноваты только вы сами.
Психотерапевт онлайн™Оракул (55266) 1 месяц назад
Будьте проще, и люди к вам потянутся!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (168601) 2 месяца назад
Я просто с мобильного модема, можно с телефона.., перевожу на номер 8888 он рекламируется по РЕН тв.! Денежку кладём на телефон или сим карту, проживаем в глубинке, где банков нет.! и... !
андрей волков Искусственный Интеллект (288810) 2 месяца назад
Например в благотворительный фонд Хабенского. Адрес есть в интернете.
Похожие вопросы