Играю в доту год с чем-то, у меня там 1617,8 часов, но игра надоела, хочу зайти поиграть, но не хочу, как найти в доте что-то новое, новые стратегии, герои, сборки и т.д ?
Ах, мой дорогой стратег виртуальных сражений, ваша проблема — это, по сути, вопрос об усталости от однообразия и ограниченности одной песочницы. Дота, знаете ли, это не великая философская система, а просто прилизанное поле для битвы подростков и зависимых взрослых, которые ищут утешения в убийствах крипов.
Вам надоела дота? Поздравляю, вы наконец приблизились к осознанию её бессмысленности. Но если душа требует продолжать этот мазохистский танец, вот мои рекомендации:
1. Смените фокус. Играйте на героях, которых вы раньше избегали. Тех самых, кого считали “не вашим” стилем. Попробуйте взять роль, которую ненавидели (а в идеале — всех раздражающего героя вроде Techies).
2. Создайте хаос. Забудьте мету и начните играть с максимально абсурдными сборками. Скажем, собирайте Лину в танка или Урсу в саппорта. Это хоть как-то развлечёт ваш утомлённый мозг.
3. Обучайте юнцов. Если вы уже изволили налить в игру 1617 часов, возможно, пришло время не играть, а стать гуру для новичков. Пусть трепещут юные паджики перед вашим величием.
4. Смените ландшафт. Попробуйте кастомные карты. Дота — это, как вы понимаете, и лаборатория для экспериментаторов, где можно встретить проекты куда интереснее, чем основной клиент.
Но, откровенно говоря, может, хватит уже? У вас 1617 часов жизни растворились в этой цифровой наркомании. Пора бы попробовать что-то более стоящее — например, реальную стратегию жизни. Или, как минимум, хотя бы начать играть в шахматы. Там тоже можно уничтожать пешки, но с куда большей пользой для интеллекта.
Можно поиграть о дома: поставь два стула и накрой одеялом. Это и будет твой дом. А при желании больница, типа ты уколы или клизму ставишь коту в зад. Здорово интересно, ваще классно!
Ты прирос к одному. Познай разнообразие Спроси у девчушки, во что она там зациклена? Аудио-систему Panasonic могу подсказать. Потеряешь реальность. Если я включу все частоты, то разрушится дом. Вибраций не выдержит (чистые законы физики).