Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дота надоела - что делать ?

Роман Мамедов Ученик (36), закрыт 3 недели назад
Играю в доту год с чем-то, у меня там 1617,8 часов, но игра надоела, хочу зайти поиграть, но не хочу, как найти в доте что-то новое, новые стратегии, герои, сборки и т.д ?
Лучший ответ
Evgenius Мастер (1502) 3 недели назад
Ах, мой дорогой стратег виртуальных сражений, ваша проблема — это, по сути, вопрос об усталости от однообразия и ограниченности одной песочницы. Дота, знаете ли, это не великая философская система, а просто прилизанное поле для битвы подростков и зависимых взрослых, которые ищут утешения в убийствах крипов.

Вам надоела дота? Поздравляю, вы наконец приблизились к осознанию её бессмысленности. Но если душа требует продолжать этот мазохистский танец, вот мои рекомендации:

1. Смените фокус. Играйте на героях, которых вы раньше избегали. Тех самых, кого считали “не вашим” стилем. Попробуйте взять роль, которую ненавидели (а в идеале — всех раздражающего героя вроде Techies).

2. Создайте хаос. Забудьте мету и начните играть с максимально абсурдными сборками. Скажем, собирайте Лину в танка или Урсу в саппорта. Это хоть как-то развлечёт ваш утомлённый мозг.

3. Обучайте юнцов. Если вы уже изволили налить в игру 1617 часов, возможно, пришло время не играть, а стать гуру для новичков. Пусть трепещут юные паджики перед вашим величием.

4. Смените ландшафт. Попробуйте кастомные карты. Дота — это, как вы понимаете, и лаборатория для экспериментаторов, где можно встретить проекты куда интереснее, чем основной клиент.

Но, откровенно говоря, может, хватит уже? У вас 1617 часов жизни растворились в этой цифровой наркомании. Пора бы попробовать что-то более стоящее — например, реальную стратегию жизни. Или, как минимум, хотя бы начать играть в шахматы. Там тоже можно уничтожать пешки, но с куда большей пользой для интеллекта.
Ян БондаренкоУченик (195) 3 недели назад
пункт 3... что ты высрал?
Ян Бондаренко, больше на нейросетку похоже на самом деле
MasterOfGamingУченик (182) 2 недели назад
Это она и есть
Остальные ответы
Live manbat Профи (839) 3 недели назад
гамай в контру страйк
Борис ОпалихинУченик (184) 2 недели назад
Не там у пердака тот же эфект
Крокус Искусственный Интеллект (228246) 3 недели назад
Можно поиграть о дома: поставь два стула и накрой одеялом. Это и будет твой дом. А при желании больница, типа ты уколы или клизму ставишь коту в зад. Здорово интересно, ваще классно!
Слава УютненькоУченик (179) 3 недели назад
или уколы себе
Крокус Искусственный Интеллект (228246) Слава Уютненько, можно и себе ТИПА.
Гражданин Гуру (3793) 3 недели назад
Скачай хойку, как раз скоро длс выйдет на Иран, Ирак, Афганистан, Индию
Огузок Б Ученик (223) 3 недели назад
Я бы на твоём месте попробовал custom hero chaos
zbs mazaev Мыслитель (5580) 3 недели назад
eбашь в первую дотку в 3 варике
vladuszaЗнаток (301) 2 недели назад
ультрахарош
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (322272) 3 недели назад
хочу зайти поиграть, но не хочу
Лечить биполярку
Johnny Silverhand Мудрец (14765) 3 недели назад
Удалить доту -> выйти на улицу -> потрогать траву(сейчас снег) -> заговорить с девушкой
Артем ПетричукЗнаток (264) 3 недели назад
Сложно
Timur Maralles Ученик (143) 3 недели назад
Просто поговорить с женщиной там уже интересы найдёшь не к доте
Артем ПетричукЗнаток (264) 3 недели назад
Сложно
Карачун Ученик (167) 3 недели назад
играть в другие игры, вот тут кстати бесплатные общие аккаунты стим с играми - https://t.me/passsteam
имя фамилия Оракул (76210) 3 недели назад
Ты прирос к одному. Познай разнообразие Спроси у девчушки, во что она там зациклена? Аудио-систему Panasonic могу подсказать. Потеряешь реальность.
Если я включу все частоты, то разрушится дом. Вибраций не выдержит (чистые законы физики).
Олег СычковЗнаток (250) 3 недели назад
Есс
АПЧХУЯК Мудрец (15067) 3 недели назад
Лучше играй в шахматы. Удали все другие игры, ведь они тянут тебя вниз
АПЧХУЯКМудрец (15067) 3 недели назад
Удали*
Беспонтовый пирожок, ты о себе? У меня легендарный уровень в нескольких играх...
Похожие вопросы