Playstation 5 или Xbox series X
Всем доброго дня
У меня вопрос что мне лучше купить
Playstation 5 или Xbox series X
У меня уже есть пк
На нем я играю там в раст кс и тд.
Вообщем всякие сетевые шутеры
3 моделирование программирование
И хочу обновить свою консоль ps4 на что то более новое
И ещё один вопрос
Что лучше потянет из консолей гта 6?
Выбор между PlayStation 5 и Xbox Series X зависит от индивидуальных предпочтений пользователя. 1
PlayStation 5 подходит тем, кто ценит комфортное погружение в сюжет, скорость загрузки и инновационные решения. Консоль предлагает мощные эксклюзивы и инновационный геймпад DualSense с адаптивными триггерами и тактильной обратной связью. 110
Xbox Series X подходит тем, кто ищет мощную систему с большим количеством доступных игр и выгодной подпиской. Консоль обеспечивает высокую графическую производительность и поддерживает обратную совместимость с играми предыдущих поколений. 167
По габаритам и дизайну Xbox Series X более компактное и универсальное решение, которое легко разместить и интегрировать в любое пространство. PlayStation 5 имеет яркий, футуристический дизайн с плавными линиями и изгибами, но требует больше места для установки. 1
У моего друга пс 5, он в принципе доволен, сидит с подпиской, только что геморно подписку продлевать. если хочется эксклюзивы-бери плойку.
Xbox будет лучше, на xbox доступны все игры с 2001 до 2025 и далее, на ps5 только новые игры и от ps4