Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли ответы на сборник ОГЭ - 2025 по русскому языку 30 вариантов Н.А.Сенина ?

Observation 307 Ученик (176), на голосовании 2 месяца назад
Мне в падлу решать самостоятельно, особенно после зимних каникул. Не могли бы вы подсказать, где можно найти ответы на данный сборник? Конкретно на 11 вариант.
Голосование за лучший ответ
Святослав Ясновидец Мыслитель (9357) 3 месяца назад
Да, сборник Н.А. Сенина "ОГЭ-2025. 30 тренировочных вариантов по новой демоверсии 2025 года" содержит ответы и подробные решения ко всем заданиям.

Если вы приобрели этот сборник, вы можете найти ответы непосредственно в нем.

Если у вас возникли трудности с поиском ответов, вы можете обратиться к онлайн-ресурсам, где обсуждаются решения заданий из этого сборника.

Например, на платформе Mail.ru обсуждаются вопросы, связанные с ответами на сборник Н.А. Сенина.

Также существуют видеоразборы вариантов из этого сборника, которые могут быть полезны.

Например, подробный разбор варианта 1 доступен по следующей ссылке:
Observation 307Ученик (176) 3 месяца назад
Насколько я поняла, учительница русского языка вырвала страницы с ответами. Мне нужны ответы на 11 вариант сборника.
Евдокия Дрючина Мастер (1216) 2 месяца назад
я тоже искала ответы на сборник Н.А. Сенина, и нашла их на сайте Умскул . там реально много полезной информации, и мне это очень помогло, когда я готовилась к ОГЭ. просто зайди на сайт, и все будет!
Похожие вопросы