Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможен ли в будущем разбан, если апелляцию отклонили? Что посоветуете делать в данной ситуации. Пояснение ниже.

CrowMaster Профи (610), открыт 3 недели назад
В чате сидел человек, который пошутил про то, что ему нужно окружающий мир делать(считай провокатор на другие шутки). Причём он был випером в чате одного стримера. 3 чела решили тоже пошутить, в числе которых был я, про то, что нам будто ну мало лет. В правила твича я сильно не углублялся и не знал, что за это могут забанить. Моя ошибка признаюсь. И там сидят такие просто люди(ну человека 3), которые таких специально провоцируют, а потом кидают жалобу. Как вы поняли, скорее всего, школьники, которым нечего делать. Как вы уже поняли, я из-за этого отлетел в бан, а также ещё те самые 3 человека. А апелляцию по какой-то непонятной причине отклонили. Акк для меня в принципе не настолько дорог, но жалко прям сильно. Он с 2019 года у меня и там есть платные подписки на некоторых стримеров.
Хочу спросить, что делать в данной ситуации? Можно ли снова будет подать апелляцию в будущем? Или аккаунт навсегда потерян и забанен? Вообщем пишите ниже!
1 ответ
cvazar Просветленный (46298) 3 недели назад
нет, несете полную ответственность совершенную с вашего акка. разбана не будет
CrowMasterПрофи (610) 3 недели назад
Так, а разве повторные апелляции подавать нельзя?
cvazar Просветленный (46298) CrowMaster, а толку?
cvazarПросветленный (46298) 3 недели назад
Вопросы конфиденциальности - ты что не понимаешь что это не та тема где обжаловать нужно? ты правила хоть читал? какой разбан?Бессрочная блокировка применяется к именам пользователей и отображаемым именам, которые являются явным нарушением наших стандартных правил сообщества или обычно свидетельствуют о злонамеренном и недобросовестном поведении. Например, вы не можете создать имя пользователя, включающее [предупреждение о контенте]:. Разбаном тут и не пахнет
Похожие вопросы