Top.Mail.Ru
Ответы

Оценка сборки аудиосистемы для ваз 2115 вместо штатной

Всем привет, купил машину ваз 2115, у меня до получения прав осталось пару недель, а пока жду права решил выбрать какую все таки сборку поставить взамен штатной в машине.
Приоритет идёт на качество звука, нежели чем на громкость т.е. не эстрада, а HQ система
Бюджет не такой уж большой, до 30к
Мафон процессорный:
JVC kd x 355 (б/у)
Либо
Aura 79dsp (б/у)
(2дин китайские андроид магнитолы не предлагать)
Перед: Коаксиалки Урал АК-74С М комплект динамики+пищалки (45гц-22000гц, 91дб. Пищалки как пищалки)
Овалы: Коаксиальные 3-ех полосные Урал АКМ-М (42гц-23000гц, 92дб)
Саб: Aria BD-12D2 (номинал 500ватт)
Моноблок: AMP Pro 1.600 (здесь уж понятно, 600 ватт)
Короб 40 литров закрытый
Динамики будут питаться от мафона, говорят вывозит (если доверять ютубу), но если не будет хватать то докуплю усилок DL Audio Barracuda 4.85
Повторяю, ставлю взамен штатки, не хочу чтобы что то торчало или ставить подиумы, хочу чтобы все выглядело максимально стоково (да, знаю что вперёд ставится 13см динамики, а не 16.5 см динамики которые я выбрал, но придумал уже способ как воткнуть их чтобы выглядело как по заводу).
На заметку, вибро и шумоизоляцию кузова тоже делать буду, по поводу этого писать не обязательно.
Слушаю в основном фонк/электронную музыку ну может бывает могу послушать и другие жанры (меломан вообщем). Не люблю громкость, главнее качество.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Аура хороший мафон, но у меня есть фон, пока что не разбирался с ним(времени нет), а так если хочешь качественный сигнал бери пионер 520 или алпайн 92 наверное) по поводу динамиков не подскажу, коаксиал никогда не рассматривал, но скажу точно что аура хорошо раскачивает 80ватные динамки, ну как сказать громкости хватает и по звуку вроде норм, но от усилка все ровно получше. По поводу музыки тоже странные предпочтения у тебя, фонк разный бывает, кто-то слушает лютый пердеж и от этого его качает) поэтому смысла брать хорошие динамики особо нету. Ну и вообще первое время лучше без музыки поездить) смотря где ты живешь кнч, если в деревне, то не столь важно, а в городе музыка немного отвлекает по личному опыту)

Искусственный Интеллект
5мес

опять?

5мес

Всё придумано заводом изготовителя....

Ученик
5мес

да