Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли начать качаться?

Сергей Ульянов Ученик (137), на голосовании 2 месяца назад
Мне 17 лет, учусь в техникуме и помимо этого подрабатываю. Хотел начать качаться, но всё тяжелее и тяжелее становится, как физически, так и психически. Вечером лежу и тупо не могу абсолютно ничего, даже разговаривать (истерика тупо начинается). Пробовал начинать отжиматься, руки сгибаются и не получается даже одного раза. Смотрю различные видео или людей в жизни - хочется убиться об стенку от зависти и бешеной ненависти к собственной бездарности. Так же, я даже бросил курить, но опять вернулся, ибо нервы не справляются. В последнее время только хуже становится с психикой. Начинается агрессия или грусть на пустом месте. Недавно и вовсе за нож почти взялся, но вовремя остановила подруга.
Параметры рост 175см~
Телосложение - тенкие руки, но лишний вес на животе. Общ вес 71,1кг~
Голосование за лучший ответ
прости малышка Гуру (3028) 3 месяца назад
Нет смысла, сначала цнс, режим и психику восстанови, а потом решай, ибо без этого прогресса не будет
Деятель Просветленный (28229) 3 месяца назад
Тварь. У тебя ещё и даже подруга есть!!? ?????
Сергей УльяновУченик (137) 3 месяца назад
У меня всегда было женское окружение, так что я знаю как и что, так что мне труднее общаться с мужким полом, а вот с женским как по маслу
Деятель Просветленный (28229) Сергей Ульянов, эх. Всю жизнь мечтал о таком варианте.. А в реале никогда не было подруг
Сергей Overclock Мастер (1904) 3 месяца назад
лично мне намного легче и морально и физически после эффективной трени, даже если перед ней вообще сил не было, тупо заставляю себя взять в руки пружинный эспандер и выжать из себя все соки, но главное воды попить заранее и проветрить квартиру, иначе голова сильно может закружиться.
Pepel Просветленный (23621) 3 месяца назад
Качаться? А смысл? Бесполезный спорт, для здоровья в большинстве вредный, один внешний вид, к тому же достаточно дорогой и суетный если результат нужен. Вам батенька не качаться а к психологу надо.
‮ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (5759) 3 месяца назад
сначала проблемы реши, потом качайся. в качалке ЦНС ещё угробишь
MAXFITNESS Мастер (1956) 3 месяца назад
Стоит лечиться-мелкая истеричка
Похожие вопросы