Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опрос от следователя.

Treterete Ученик (75), открыт 1 неделю назад
Пришел следователь домой и опросил. Может ли следователь так поступать. И что делать если он не давал какой то справки об опросе. И я не знаю какой отдел.
5 ответов
Mr. Zadrot Мыслитель (7378) 1 неделю назад
По твоему согласию так то
TretereteУченик (75) 1 неделю назад
Я и не был против опроса
Mr. Zadrot Мыслитель (7378) Treterete, Ну тогда и нет проблем
Андрей Жиглин Просветленный (36347) 1 неделю назад
Вы в своих показания уже три раза путаетесь. То вас на опознание вызывали, то вас увезли на допрос, то к вам следователь домой пришёл на опрос. Вы уже определитесь где вы лжёте.
TretereteУченик (75) 1 неделю назад
Мне инетерсны различные ситуации
Андрей Жиглин Просветленный (36347) Treterete, Не заметно. Все "интересующие ситуации" вы проецируете на себя в своих вопросах. Это называется введение в заблуждение.
дядя Федор Искусственный Интеллект (276252) 1 неделю назад
Судя по всему, это был не следователь, а опер. Федеральному закону "Об оперативно-розыскной деятельности", его действия не противоречат и никаких "справок об опросе" в природе не существует.
Wise Мастер (1176) 1 неделю назад
Прежде всего, это не следователь. Следователь по квартирам не ходит и сомнительные жалобы не проверяет. Не барское это дело! Следователь в кабинете сидит и на допрос к себе вызывает. К Вам же оперуполномоченный приходил, из тех, что зовут «побегушниками» (ещё есть «агентурщики», но это к Вашему вопросу не относится, если не было связи с "экстремизмом" :))

Оперуполномоченный проводит доследственную проверку по заявлению чьему-либо или в связи с другими основаниями. Не важно, какими.

Прочти вот такое, мб что-то поможет)
https://suvorov.legal/zastavlyayut-davat-pokazaniya-chto-delat/#Что_делать_и_что_предпринять_когда_заставляют_или_вынуждают_дать_показания_в_том_числе_против_себя
Иван Иванов Искусственный Интеллект (351848) 1 неделю назад
Опросить можно где угодно. Никакие справки при этом не дают
Похожие вопросы