Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плюм в сибири

- Ученик (103), закрыт 3 месяца назад
Подскажите пожалуйста, правда ли, что Сибирь может взорваться из-за плюма(вроде так называется, я не разбираюсь)? Боюсь за свою жизнь и жизнь родных?
Лучший ответ
VENOMENALNO Мастер (1174) 3 месяца назад
Нет, Сибирь не может взорваться из-за мантийного плюма. Плюмы — это восходящие потоки горячего вещества из мантии Земли. Они вызывают вулканическую активность, но не взрывы континентальных масштабов. За свою жизнь и жизнь родных можете не беспокоиться по этому поводу. Страх понятен, но это нереалистичный сценарий.
Остальные ответы
Uzverk Fcg Мудрец (11159) 3 месяца назад
Если он взорвёться Россию не спасти
Uzverk FcgМудрец (11159) 3 месяца назад
Я сейчас почитал , короче человечество не спасти
Ἀφροδίτη Мастер (2211) 3 месяца назад
я из Сибири, только сейчас об этом слышу ?
надеюсь, ничего не случится
Uzverk FcgМудрец (11159) 3 месяца назад
Можешь не переживать , если это случиться то человечество быстро умрёт без шанса на спасение
Ἀφροδίτη Мастер (2211) Uzverk Fcg, так я не хочу. вообще, проверила инфу. уже лет 6 об этом говорят, скорее всего, ничего не будет. по крайней мере, не сейчас
-Ученик (103) 3 месяца назад
Почитайте про магматический плюм в Гугл. Очень страшно если случится. Будет лавянной взрыв с диапазоном 3000км. Надеюсь все будет хорошо, бог с нами!
Богдан АткинУченик (131) 2 месяца назад
Ничего страшного, если бабахнет то всё-конец, вероятность бабаха 55 процентов, так что не переживайте
Богдан АткинУченик (131) 2 месяца назад
Тут два варианта: либ бабахнет, либ нет, возможет ещё третий-бабах в Марианской впадине
Игорь Коваленко Знаток (280) 3 месяца назад
Ничего не будет. А если даже что то случится то это будет через сотни/тысячи лет
Полина ЛобачеваУченик (118) 2 месяца назад
Вы меня успокоили, а то я уже параноиком стала?
Похожие вопросы