Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете ли кратко рассказать, что было с обществом при Сталине? Каким правителем он был?

Alex G Ученик (89), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (270425) 1 месяц назад
знаете, КАКИМ он парнем был?.. (с)
Alex GУченик (89) 1 месяц назад
Не знаю, поэтому и спрашиваю
Alex G, Сталина я не застал, а вот Никиту Сергеевича помню хорошо, он тогда проводил разоблачение "культа личности", много чего тогда вменяли Сталину в вину....
Витя Ученик (223) 1 месяц назад
Кровожадным , убрал своих политических оппонентов организовал репрессии, голод.
LeonidasМудрец (15741) 1 месяц назад
Гыгыгы. Нынче же совершенно по другому убирают неприятных кому-то людей. Напомни, за что сел Ходор? ))) откуда вы малограмотные лезете? ))
Олег Олег Мудрец (13067) 1 месяц назад
Дед с Бабкой говорили что при Сталине все было по честному. Хорошо было.
Милана Волынец Гуру (3382) 1 месяц назад
ну он был кумиром... идолом. Которого люди себе придумали вместо Бога
Что за чушь? Это кто тебе сказал? Радзинский? Почитай, что про него профессиональные историки говорят.
Ваше образование, собственно какое? 4 класса, пятый - коридор.
Милана Волынец Гуру (3382) Leonidas, ну он же сам себя обстрелял с Финляндии чтобы получить повод для нападения. Убил сотни тысяч невиновных финнов. Развязал 2 мировую подписав с Гитлером Секретные протоколы. разве не преступник, или вы в 1 классе не учились?
Леопольд Виссарион Илларионович Мастер (2187) 1 месяц назад
Полностью централизованным. Монументальный стиль в архитектуре в духе ампира. Глаза и уши госбезопасности были везде. Опасно иметь личное мнение, даже если оно было патриотическим.
Да что ты. Поди, напиши что-то в сети про СВО )))) и при этом Сталина то уже нет.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (296948) 1 месяц назад
13 июня 1907 года, в Тифлисе (ныне Тбилиси) было совершено крупнейшее ограбление в истории Российской империи. Группа большевиков атаковала карету Государственного казначейства, захватив в пересчете на сегодняшний курс свыше 16 миллионов долларов. Руководил нападением видный деятель большевиков Симон Тер-Петросян.

одним из налетчиков был будущий лидер Советского Союза Иосиф Сталин.
Бандит, грабитель и просто уголовник встал во главе страны.

вопросы есть?
Alex GУченик (89) 1 месяц назад
Это очень интересно, а как он правил? Что было с обществом после того как он стал правителем?
Гм, Погугли про Путина и его делишки в Питерской мэрии. И все это при тебе происходит.
ВАС ИС ДАС Просветленный (32280) 1 месяц назад
Путина бы он сразу приговорил за предательство России и народа
Путин по крайней мере не сбежал как Медведев.
Progect Искусственный Интеллект (131909) 1 месяц назад
Тирания , слово лишнее боялись сказать ....
Тебе то что говорить? Тебе и сейчас сказать нечего.
Сергей Князьков Оракул (52162) 1 месяц назад
уже никто не помнит, давно это было)
Minstrel Просветленный (34864) 1 месяц назад
"...что было с обществом при Сталине?"
В виде фарса и в ослабленном варианте это...
Leonidas Мудрец (15741) 1 месяц назад
Книжку читаю сейчас - там некто Стариков описывает, что Сталин не запрещал славословие в свою сторону. Все считают, что это у него тщеславие. А я считаю, что это своеобразная ирония. Что там эти все гуманитарии начали орать после его смерти? )) ) подонки, че. Сталин это предвидел.

Сталин ввёл новаторскую систему госуправления, нормативы, системный анализ.

Вы знаете эти слова? Тогда можно обсудить что-то о Сталине. А то лезут вякать о Сталине, не имея за душой даже сданной вузовской математики.
Похожие вопросы