Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди что делать «МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ЗА МНОЙ ПОВТОРЯЮТ»

Сафина Хайрутдинова Ученик (50), открыт 3 недели назад
Мне не нравиться что за мной повторяет сестра.

Пример как она за мной повторяет: она у меня увидела мист (поймут только девочки) и тоже захотела только другого вкуса раньше у нее его не было но она знала эту фирму миста давно.

Меня только мучает одно почему я другим людям разрешаю себя копировать, а сестре нельзя, мне кажется что у меня зависть, и я наверно думаю так:
кто будет из нас круче,хотя моей то сестре все равно
Что мне делать чтоб она меня не копировала люди???
11 ответов
Senom vex Мастер (1783) 3 недели назад
Люди что делать «МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ЗА МНОЙ ПОВТОРЯЮТ»
Мне не нравиться что за мной повторяет сестра.

Пример как она за мной повторяет: она у меня увидела мист (поймут только девочки) и тоже захотела только другого вкуса раньше у нее его не было но она знала эту фирму миста давно.

Меня только мучает одно почему я другим людям разрешаю себя копировать, а сестре нельзя, мне кажется что у меня зависть, и я наверно думаю так:
кто будет из нас круче,хотя моей то сестре все равно
Что мне делать чтоб она меня не копировала люди???
Сафина ХайрутдиноваУченик (50) 3 недели назад
Ии? Я написала что я другим людям разрешаю себя копировать чел ну ты и Даун
Senom vex Мастер (1783) Сафина Хайрутдинова, никто не виноват что ты на очевидный рофл обиделась
ценитель ютуба Ученик (206) 3 недели назад
ох уж эти не кому не нужные женские проблемы
ИИ Знаток (334) 3 недели назад
Просто ничего не говори
Иван Ленин Профи (627) 3 недели назад
есть партии в шахматах когда полностью повторяли ходы
диметикон Мастер (2173) 3 недели назад
Относись к этому проще
Наоборот, значит, ты чем-то цепляешь, если за тобой повторяют
Используй это как лидерское преимущество
Если, конечно, это какое-то токсичное повторение и человек выдает твои "приколы" за свои, то сливай его просто
Возможно, он пытается твоё место занять и сделает все для этого
Но все равно тут ты победитель
пылинка алмазная Оракул (65228) 3 недели назад
Подсмотреть уходовую косметику- это ещё не копирование.. Я знаю, как обидно, когда одежду знакомые девчонки копируют, прически.. А это ерунда, не обращай внимания.
kus Мыслитель (6455) 3 недели назад
Измените свое мышление. Что плохого в том, что сестра хочет быть похожей на вас? Наоборот ведите в стократ лучше, и улучшайте свой нрав, трудитесь больше, чтоб она брала с вас пример не только в уходе за собой внешне, но и поведением. На самом деле кричат "она меня копирует' это со стороны выглядеть ужасно смешно. Никогда не понимала подобного. Тот мист, что вы себе купили, его купили многие, одежда которая у вас есть, также есть у многих. Именно такая. Так уж вышло, что все создаётся не индивидуально для вас и вам подобным. Поэтому измените себя.
Елена Власова Искусственный Интеллект (189247) 3 недели назад
Вежливо попросите чтоб не делали этого.
Похожие вопросы