Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто эти люди в Молдове?

Fil Просветленный (21334), на голосовании 12 лет назад
Кто эти люди в Молдове, громящие правительственные учреждения?
Ведь оппозиция в недоумении тоже, она не выводила людей на улицы. Понимаете, в Молдове конечно есть оппозиция, недовольная правительством и правящей властью, но на улицах бунтуют не оппозиция, не те кто ПРОТИВ. Для чего это делается, к чему в итоге могут привести это показательное насилие?
Голосование за лучший ответ
ЗВЕРОБОЙ Мудрец (13535) 12 лет назад
Я ТУТ ВОТ ЧТО ЧИТАЛ, МОЖЕТ ЭТО ИЗ ТОГО ЖЕ СЦЕНАРИЯ.... Обладая даром предвидения, могу описать события которые намечаются для проведения на Украине, во время проведения конкурса
Евровидение-2009, в г. Москве.
Для проведения данной акции создан центр, месторасположение которого мной будет названо, по подготовке боевиков /возможно принимавших участие в боевых действиях в Грузии /, под прикрытием одного из министров Украины.
Помимо этого, под прикрытием одного из депутатов Украины, при финансовой поддержке Националистов с США параллельно ведется подготовка группировок для организации беспорядков.
Суть данных акций заключается в создании конфликтной ситуации на Украине, ставшей поводом для введения войск НАТО на её территорию приблизительно 9-Мая 2009 года, пока всё внимание будет сосредоточено на Евровидении-2009, а войска и части быстрого реагирования России будут сосредоточены под г. Москва. В войсках Украины, между которыми в последнее время уничтожается телефонная связь, будет выходной.
Пользователь удален Просветленный (21992) 12 лет назад
А хото это сделал? А что это такое?
Это в прокуратуре у ***** по фамилии Марарь спросят, и еще у 195-ти человек... она это все заеяла пусть если хватит сил ответит
Сцылку на ее блог в ЖЖ кинуть?
п. с или либераст либераста в обиду не даст?
Юрий Хинский Мыслитель (8669) 12 лет назад
Просто взрослые люди на цветные революции уже не покупаются, приходится выводить подростков.
А у них собственное представление о революциях.
Анатолий Никитин Мудрец (17392) 12 лет назад
Опозиция точно знала, на что идет. Это все равно, что не снять штаны и справить нужду, а потом удивляться, что белье грязное.
Э Л Е М Е Н Т А Л И С Т . Искусственный Интеллект (141211) 12 лет назад
ну откуда уши ростут и так видно, а про оппозицию, не надо делать круглые глаза.
Похожие вопросы