Top.Mail.Ru
Ответы

Общежитие и стирка вещей вне графика, разговор с комендантшей

Ситуация нелепая. Живу в общежитии. За некоторое время до стирки вещей в прачечной спросила комендантшу про работу стиральных машинок. Было сказано,что стиральные машинки работают с 9:00 до 17:00 по чётным дням. В воскресенье чётного дня я решила постирать вещи ,при этом перед этим я спросила у вахтёра разрешение на стирку, вахтёр разрешил. К концу стирки вещей ко мне подходит вахтёр с претензией,что он получил из-за меня нагоняй,потому что стирка в выходные дни запрещена, и как выяснилось,что пользоваться стиралками вообще может только тех.персонал. Комендант говорит ,что все это знают , особенно если не первый год живут. Ни на двери прачечной, ни в самой прачечной нет никаких графиков работы и памяток о том,что доступ только для тех.персонала. угрожают разговором с комендантшей. Имеет ли право комендант выселить меня из общежития или выписать штраф в данной ситуации?

Дополнен

Этот вахтер работает недавно,понимаю. Но действительно не понятно,зачем он сначала разрешил,если не был уверен,а только потом уже позвонил коменданту чтобы уточнить?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Мда, странная ситуация, но в любом случае никакаго штрафа быть не может, потому что это не правонарушение, да и не выселят за такое. Скажи что вы сами мне разрешили и сегодня четный день, как и было оговорено, а информации опровегающей это нигде не висит. А как тогда другие студенты стираются?

Искусственный Интеллект
5мес

Бредятина со стороны коменданта!