Общежитие и стирка вещей вне графика, разговор с комендантшей
Ситуация нелепая. Живу в общежитии. За некоторое время до стирки вещей в прачечной спросила комендантшу про работу стиральных машинок. Было сказано,что стиральные машинки работают с 9:00 до 17:00 по чётным дням. В воскресенье чётного дня я решила постирать вещи ,при этом перед этим я спросила у вахтёра разрешение на стирку, вахтёр разрешил. К концу стирки вещей ко мне подходит вахтёр с претензией,что он получил из-за меня нагоняй,потому что стирка в выходные дни запрещена, и как выяснилось,что пользоваться стиралками вообще может только тех.персонал. Комендант говорит ,что все это знают , особенно если не первый год живут. Ни на двери прачечной, ни в самой прачечной нет никаких графиков работы и памяток о том,что доступ только для тех.персонала. угрожают разговором с комендантшей. Имеет ли право комендант выселить меня из общежития или выписать штраф в данной ситуации?
ДополненЭтот вахтер работает недавно,понимаю. Но действительно не понятно,зачем он сначала разрешил,если не был уверен,а только потом уже позвонил коменданту чтобы уточнить?
Мда, странная ситуация, но в любом случае никакаго штрафа быть не может, потому что это не правонарушение, да и не выселят за такое. Скажи что вы сами мне разрешили и сегодня четный день, как и было оговорено, а информации опровегающей это нигде не висит. А как тогда другие студенты стираются?
Бредятина со стороны коменданта!