Я всегда очень любила и люблю получать знания,читать книги тоже очень люблю,но школа.От одной мысли о ней блевать охота.На выходных живу нормально,но вечером воскресенья вспоминаю о школе и жить не хочется.Класс у меня может и не найс,но дружный.Больше всего раздражают учителя,одна меня люто не переносит (классный руководитель),другая плохо объясняет (уже подала заявку чтобы меня перевели в другую группу по этому предмету).Но я хочу развиваться,хочу получать знания,хочу учиться в удовольствие ,ну или хотя бы без боли.Это очень важно,каждый раз ,когда думаю о школе начинает болеть сердце (у меня недавно сросся сердечный порок) или хочется блевать ,иногда начинает болеть голова,но в моей семье я даже мертва пойду в школу
в другую школу переводись. очевидно что твое нежелание появилось из за плохого отношения учителей к тебе)) будут нормальные педагоги - появится желание ходить в школу.
Спасибо,я постараюсь,скорее всего родители не разрешат,но я попытаюсь донести это до них
Миру-мир!
Просветленный
(21194)
Таисия Дягилева, в другой школе будут такие же "вредные" тётки. И в институте/колледже и на работе тоже. Если вы сейчас не научитесь с ними строить конструктивные рабочие взаимоотношения, то и дальше будет всё так же.
Называет : "курица","слон","идиотка","пустоголовая","инопланетянка" и т.п. так же очень часто проходиться по моей личности
Миру-мир!
Просветленный
(21194)
Таисия Дягилева, во-первых, в таких ситуациях вы вполне вправе попросить, чтобы вас не оскорбляли. Просто скажите спокойным тоном: пожалуйста, не оскорбляйте меня.
Во-вторых, попробуйте выяснить что вызвало в ней такую реакцию.