Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда направляют после Военкомата?

Алик Ларионов Ученик (166), на голосовании 3 месяца назад
Вот мне скоро надо будет поступать на Военный-Учёт, и я начал задоваться вопросом
Куда меня отправят...?
Очень страшусь того как я пойду в Военкомат по использованию 18 лет, меня могут сразу отправить в Зону Боевых Действий?
Голосование за лучший ответ
Pavel 'Punished' Batov Мудрец (16710) 4 месяца назад
какая война, будешь парашу чистить или траву красить
tuer weniag Мудрец (19940) 4 месяца назад
После военкомата сразу никуда не отправляют. Сначала медкомиссия, потом распределение по категории годности. Даже если годен, сначала служба в учебке, а уж потом распределение. В зону боевых действий сразу не отправляют, это не так работает. Не бойся, всё поэтапно.
Алик ЛарионовУченик (166) 4 месяца назад
Спасибо большое...
להרוג את הגוי Профи (564) 4 месяца назад
Будешь на границе , но там тоже прилетает) Серьезно! Пограничниками всех в последнее время берут.
Этансу Кадиол Мудрец (15226) 4 месяца назад
Ты там и добровольно не сдался. Ты ж ничего ещё даже не умеешь. Вот после срочной службы может и загребут, но это по ситуации в мире надо судить
А Мастер (2092) 4 месяца назад
Нынешняя политика нашего государства не планирует отправку призывников на сво, куда тебя отправят может зависеть от твоих желаний и физ. возможностей, на сколько мне известно иногда предоставляют выбор между службами, в интернете наверняка есть соответствующие документы регулирующие этот процесс
Отец Алексий Искусственный Интеллект (162910) 4 месяца назад
Призывников, как правило, вон туда направляют...

Похожие вопросы