Сегодня я по хорошей скидке купила себе зимние сапоги, похвасталась перед мамой. А мама сказала, что теперь ходят в зимн
зимних тапочках, она сама удивлялась, и когда случайно наткнулась в сайте одного маркетплейса, там они были описаны как уличная зимняя обувь. Вы не поняли о чем речь? Мама заявила, что это точно не угги, вид именно тапочек. Кстати, я что-то не заметила. А вы видели?
Себе бы точно не купила "тапочки" и дело не только в том, что могут наступить внезапно морозы, а еще может пойти снег, а дворнике не успеть убрать. Поэтому ношу полусапожки или сапоги, плотно обхватывающие ногу и никакие внезапные сугробы не страшны
Да уж не первый сезон эти валяные тапки носят, мода такая.
Они короткие, весь снег туда засыпется.
Я один раз видела мужика, который в декабре ехал в метро в таких зимних тапочках.
Смотрелось странновато, учитывая белопушистость тапочек и слякоть на мраморе. Но там ещё мужик был своеобразный.

Видела рекламу, туфли на меху. Думаю, это обувь для автомобилистов, либо для москвы, там же весь снег убирают.
Даже не представляю себе такие . Погуглила- понятней не стало . Если это тапочки, то у них мягкая подошва , а если не мягкая- то чем они отличаются от угги ? Первое , что пришло на ум - это чуни ( в деревнях их так называли )- не высокие , по щиколотку, закрытые, меховые " калоши ". Но зимой не представляю , как в таких ходить . Я хожу в полусапожках в снег , и в кроссовках , когда снега нет . Тапочки зимние не знаю).