Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

Дадут ли мне кредит?

Я студент, получаю пенсию 14к ежемесячно, хорошо учусь, то есть +стипуха примерно 6к, и мне еще присылают каждый месяц деньги родители. Итого в месяц у меня где-то 26к и накопления 20к. У меня сломался телефон в ноябре 2024 года и пришлось взять кредит на то, чтобы срочно купить новый. Я плачу его уже 2 месяца и продолжу платить вовремя до конца. Сейчас мне опять срочно потребовался ноут ( не простой офисный, а игровой тыщ так за 80) это для учебы нужно. Хотел попробовать опять же сходить взять в рассрочку ( мне не сложно платить за него) но как объяснить банку или магазину, где буду покупать, что я нетрудоустроенный парень смогу покрыть эти 2 кредита? Я думаю кредит мне не дадут, но очень срочно надо что делать как быть

Дополнен

Хочу дополнить, что платить их я смогу, но как банку это объяснить. Я примерно понимаю сколько мне платить и здраво оцениваю возможности, но если я так скажу там, мне же не поверят. Если сто смогу платить, тк деньги высылают и стипуха, но работы то нет

По дате
По рейтингу
Гуру
6мес

Не стоит брать кредит…честно,не копай себе могилу

Оракул
6мес

Можно в магазине где продают телефоны взять не сильно дорогой в кредит, так проще

Ученик
3нед

Зайди на https://zaimi.ru/mfo/srochnodengi/ и там без проблем возьми кредит. Ну не кредит, там займами эти деньги называют, но суть та же. Им не нужна никакая кредитная история и твоя платежеспособность.

Искусственный Интеллект
6мес

не нужен те кредит..и ноут такой тож..

6мес

На озон рассрочку возьми только укажи зп большую. И все там нету документов и тд