Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

Машеник у меня выманил крипту .

Я написал в тп Bitpapa они сказали ,что передали моё обращение в технический раздел дял проверки ? Скажите они смогут вернуть мне крипту которую мошенник у меня выманил телеграмме ? Я им скинул логин его и адрес биткоин кошелька его который они просили . Какой шанс ,что они вернут украденную крипту? далее ядополняю тотв опрос для лохов которые увидили меян лоха. Я всеравно верну деньги свои . Подам во все арьитажные суды и тогда биржа эта будит не только 12000 кусков которые машеник украл возмещеть на пару сним но и маральный ущерб платить это раз . Второе чем докажите что биржа не способна вернуть деньги? Думаете там нету них юристов своих? По любому есть. А вы все меловские аля банкиры нефтемагнаты в кавычка машеники тут восновном которые на таикх как я пытаются на биражх нагрется а потом когда за жопу хватают вас ой как у вас пукан горит что в вдумали нашли лоха а лох окахзался умнее вас. мне по черту чтоя с ошибками пишу. и вообще биржа находитяс в москве и япросто сожгу их офис и их сервера рухнут. это будит моим самым страшным ихнем наказанием если суд не отдаст мне денег ноя думаю втеории если подумать и атм сидят умные люди на бирже и она дорожит репутацией своей она заюблокирует машеника и вернет мне деньги и меловский аббажару он выманил с меня деньги ия читал заоны этой биржи и поэтому ябуду ждать ихнего овтета . точ то что вы говрите шанс 0 прорцентво ьрехня . Маленький шанс есть чтов ернуть. хайпажоры ради лаков стаараетесь тут оскарбьить меня. в давайткя с ваших банковских карты сопру деньги икак вы рыдать будете или думаете двухфакиторка на картах спасёт вас .любую зщащиту можно оботе.ю так тчо за собой бы следили у меян и без вас психика зщас всдернута .я искал юримтса крепты тут а нашол хапажоров.при том более чем на 100 процентов уверен в ышкольники. угррожать будите своим родлным я говрю приежате ко мне я вас закапаю. думаете несмогу? проверте раскажите в аду потом каково это пллучать по щам за оскарьления. сидят мелят и мелят что то тут.почему я вам должен верить а? вы юристы ? нет. вы просто левые челы которые по регали почт и пишите дбред собирая лаков. или думаете яне знаю что на маил ответах восновном всякие лжи гадолки сидят и мошеников тут как в теелге куча. и биржа это нем ашеники у них оф офис естьв москве и бины все реквизиты в системе рееста росии. прежде чем гадости мнее псиать иу грожать пордумкте своей бошкой что вы просто трезвоны которые пишут пиексельными буквами . меян нев олнует чтов ы хотите . мне нужны мои деньги похищеные . мне кушать не чего а вы издеваетесь обвиняете я виноват ая считаю машеник ия прав потому чтоя знаю законы а вы хапауретесь тут. то что и нытеш ыт а не я. и запомни ныть будиш когда увидиш меян в чрноим плаще и с касой ой ка кты в штаны наложил чувак точнеешкольник. или удмаеш ядраться не умею. спорим умебю и спорим могу моржду набить за свою честь . у мужика честь это свтяое запомни ты . напиши своей жене любимая ты нытиь будиш уверен по голове даст тебе она сковородкой. грамаотные тут юристы собрались не одного нет юриста. одни какие то деды , женушки чьи то и школьники им ашеникию с вас только угорать. у меня горя а вы издеваться решили и помни яммогу зщаспамить жэту площаждку смилион почты сотянми тысчь вопросов у тебя уши завянут и глаза от моей писаны с милион ошибками . меня лучше не ратсраивай я иатк ратсроен если аткие ка кты ещё и на мыле довидут меня я буду спамит с милионов почту тут и всем подрят на зло мстить потому чтоя ждрать хочу у меян последнию крипту украл какой то школо ло . + малоли мож это он и есть . ва вдруг ты мою крипту украл и пишиг утту защищая меян? скажиш нет ? ну пя друго мнения. раз ты пишиг типо ытукрал и мне нужнее то это ыт был . всё написал. бошкой своей думай и думаете. яне лох. и бууд мистить за еду всем .

11

По дате
По рейтингу
Мастер
6мес

Я не буду это читать лол

Новичок
1мес

чтобы ее забрать обратно нужно пожертвовать 500 крипты ))

Искусственный Интеллект
6мес

смени пластинку.

Искусственный Интеллект
6мес

Много букев. Крипту не вернуть.

Мыслитель
6мес

Venom