Машеник у меня выманил крипту .
Я написал в тп Bitpapa они сказали ,что передали моё обращение в технический раздел дял проверки ? Скажите они смогут вернуть мне крипту которую мошенник у меня выманил телеграмме ? Я им скинул логин его и адрес биткоин кошелька его который они просили . Какой шанс ,что они вернут украденную крипту? далее ядополняю тотв опрос для лохов которые увидили меян лоха. Я всеравно верну деньги свои . Подам во все арьитажные суды и тогда биржа эта будит не только 12000 кусков которые машеник украл возмещеть на пару сним но и маральный ущерб платить это раз . Второе чем докажите что биржа не способна вернуть деньги? Думаете там нету них юристов своих? По любому есть. А вы все меловские аля банкиры нефтемагнаты в кавычка машеники тут восновном которые на таикх как я пытаются на биражх нагрется а потом когда за жопу хватают вас ой как у вас пукан горит что в вдумали нашли лоха а лох окахзался умнее вас. мне по черту чтоя с ошибками пишу. и вообще биржа находитяс в москве и япросто сожгу их офис и их сервера рухнут. это будит моим самым страшным ихнем наказанием если суд не отдаст мне денег ноя думаю втеории если подумать и атм сидят умные люди на бирже и она дорожит репутацией своей она заюблокирует машеника и вернет мне деньги и меловский аббажару он выманил с меня деньги ия читал заоны этой биржи и поэтому ябуду ждать ихнего овтета . точ то что вы говрите шанс 0 прорцентво ьрехня . Маленький шанс есть чтов ернуть. хайпажоры ради лаков стаараетесь тут оскарбьить меня. в давайткя с ваших банковских карты сопру деньги икак вы рыдать будете или думаете двухфакиторка на картах спасёт вас .любую зщащиту можно оботе.ю так тчо за собой бы следили у меян и без вас психика зщас всдернута .я искал юримтса крепты тут а нашол хапажоров.при том более чем на 100 процентов уверен в ышкольники. угррожать будите своим родлным я говрю приежате ко мне я вас закапаю. думаете несмогу? проверте раскажите в аду потом каково это пллучать по щам за оскарьления. сидят мелят и мелят что то тут.почему я вам должен верить а? вы юристы ? нет. вы просто левые челы которые по регали почт и пишите дбред собирая лаков. или думаете яне знаю что на маил ответах восновном всякие лжи гадолки сидят и мошеников тут как в теелге куча. и биржа это нем ашеники у них оф офис естьв москве и бины все реквизиты в системе рееста росии. прежде чем гадости мнее псиать иу грожать пордумкте своей бошкой что вы просто трезвоны которые пишут пиексельными буквами . меян нев олнует чтов ы хотите . мне нужны мои деньги похищеные . мне кушать не чего а вы издеваетесь обвиняете я виноват ая считаю машеник ия прав потому чтоя знаю законы а вы хапауретесь тут. то что и нытеш ыт а не я. и запомни ныть будиш когда увидиш меян в чрноим плаще и с касой ой ка кты в штаны наложил чувак точнеешкольник. или удмаеш ядраться не умею. спорим умебю и спорим могу моржду набить за свою честь . у мужика честь это свтяое запомни ты . напиши своей жене любимая ты нытиь будиш уверен по голове даст тебе она сковородкой. грамаотные тут юристы собрались не одного нет юриста. одни какие то деды , женушки чьи то и школьники им ашеникию с вас только угорать. у меня горя а вы издеваться решили и помни яммогу зщаспамить жэту площаждку смилион почты сотянми тысчь вопросов у тебя уши завянут и глаза от моей писаны с милион ошибками . меня лучше не ратсраивай я иатк ратсроен если аткие ка кты ещё и на мыле довидут меня я буду спамит с милионов почту тут и всем подрят на зло мстить потому чтоя ждрать хочу у меян последнию крипту украл какой то школо ло . + малоли мож это он и есть . ва вдруг ты мою крипту украл и пишиг утту защищая меян? скажиш нет ? ну пя друго мнения. раз ты пишиг типо ытукрал и мне нужнее то это ыт был . всё написал. бошкой своей думай и думаете. яне лох. и бууд мистить за еду всем .
11
Я не буду это читать лол
чтобы ее забрать обратно нужно пожертвовать 500 крипты ))
смени пластинку.
Много букев. Крипту не вернуть.
Venom