Как контрить сумасшедший подбор игроков в Valorant?
Вернулся в валорант спустя полгода, решил вылезать со дна рейтинга: ежедневные тренировки аима, подбор мейна, изучение стиля игры. Итак, все этапы подготовки были пройдены и я решился нажать на кнопку запуска рейтинговой игры.
В 1 из 3 проигранных калибровочных матчах мне попались тролли, считавшие, что лучше инстапикнуть Neon, а потом прыгать в пропасть на Abyss каждый раунд, или забирать бомбу и наотрез отказываться ее плентить.
В остальных 2 из проигранных матчей мне попались глухие, слепые, не умеющие читать слабоумные персоны, инстапикающие сложных персонажей, а после умирающих от регулярных шотов со спины, ведь как я сказал они глухие, и услышать громкие шаги со спины они не могут.
В 5 из 5 калибровочных матчах я - мвп команды, в 2 выигранных - мвп матча. Рейтнуло меня на волшебный ранг - Iron 2, что не на шутку меня разозлило.
Затем я решил отыграть еще пару матчей, в которых школьники-пендосы разбрасывали свою кровь по стенам карты и нелестные слова по моим ушным раковинам, каждый раз когда я пытался дать совет, попросить встать на другую позицию, и в принципе на любую попытку указать им на ошибку.
После я решил устроить проверку: зашел в анрейт - тимейты спокойно отзывались на критику, прислушивались к советам; зашел в рейтинг - тимейты повторяли все вышеперечисленное.
Я осознаю, что я могу перестать играть в рейтинг или найти типов, с которыми сыграть в рейтинг. Но я хочу ответа на свой вопрос: Как контрить ужасный подбор игроков в рейтингов матчах?
Молитвой ибо по другому никак. Или к чертям игру удалить
Как маяковский
удалением игры