Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить мясной рулет

Алена Логинова Ученик (90), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Новогодний Беспредел Профи (640) 1 месяц назад
Мягкая, сочная свинина с ароматной сырно-грибной начинкой - праздничное блюдо, вкус которого невозможно передать словами! Мясной рулет с грибами и сыром приготовить несложно, а на столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно.

Продукты
Свинина (корейка без кости или шея) - 1,2 кг
Грибы (шампиньоны, лисички или другие) - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок (по желанию) - 1 зубок
Зелень укропа или петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Алена ЛогиноваУченик (90) 1 месяц назад
спасибо большое
Тайпан Искусственный Интеллект (472296) 1 месяц назад
По рецепту
Алена ЛогиноваУченик (90) 1 месяц назад
спасибо
Тайпан Искусственный Интеллект (472296) Алена Логинова, всегда рад!
кисуня) Искусственный Интеллект (305652) 1 месяц назад
1-куриная грудка слайсами и бедро посолить,поперчить,раскладываю на пакет для запекания завернуть,в середину можно нори,курагу,чернослив.,маслины.в сетку всё для колбас.запечь при 100 градусах на 3 часа
по желанию закоптить
2 так же и любого другого мяса делаю.
Маша * Искусственный Интеллект (531599) 1 месяц назад
мясо нарезать тонкими пластами, слегка отбить, положить специи по всей поверхности, завернуть рулетом, скрепить ниткой-жарить или в коптильне на открытом огне, или в гриль духовке
Кристина Ученик (246) 3 недели назад
В интернете прочтите рецепт
Похожие вопросы