Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стала странно работать быстрая зарядка на Redmi Note 8 Pro

Что то на астральном Ученик (138), открыт 3 дня назад
У меня начала странно работать быстрая зарядка на телефоне. Работает через раз и каждый раз её включение зависит от случайных вещей (розетка, какой стороной вставлен блок и др.). Вот сейчас совсем редко стала включаться, подскажите пожалуйста из за чего такое может быть?
4 ответа
Михаил Андреевич Знаток (261) 3 дня назад
Сколько лет телефону
Михаил АндреевичЗнаток (261) 3 дня назад
Мои тебе советы, купи новую, или вставь на другую
Что то на астральномУченик (138) 3 дня назад
Он у меня с 2019-2020 где то
pypsek.teply Гуру (4249) 3 дня назад
Несколько возможных причин, по которым может странно работать быстрая зарядка на Redmi Note 8 Pro:

Несовместимость зарядного устройства. Стоит проверить, поддерживает ли оно тот тип быстрой зарядки, который требует смартфон.
Сбой в распознавании аксессуаров. В этом случае нужно вытащить кабель из зарядного гнезда и вставить его повторно. Если не помогло, следует перезагрузить аппарат.
Повреждение блока питания или кабеля. Иногда способность заряжать смартфон может сохраняться даже при повреждении, но скорость зарядки будет ниже, чем в обычных условиях. В этом случае стоит попробовать другую пару зарядник-кабель.
Скопление пыли в зарядном гнезде. Она может блокировать логические коннекторы, отвечающие за распознавание быстрой зарядки. Разъём нужно прочистить, но ни в коем случае не продувать, чтобы туда не попала слюна.
Неправильное подключение. В ряде случаев зарядка может не идти, если подключить кабель не той стороной. Стоит повернуть коннектор на 180 градусов и вставить в гнездо ещё раз.
Если ничего не помогает, рекомендуется обратиться в сервисный центр.
Ban Dan Ученик (110) 3 дня назад
мб зарядка купленная на рынке
Что то на астральномУченик (138) 3 дня назад
Неа, я лучше поверю что это марсианские силы отключили мне быструю зарядку:(
Похожие вопросы