Такое дело, один человек выложил мои персональные данные в группу нашего дома, а именно: 1-адрес проживания. 2-сфера работы для подрывания моей профессиональной деятельности. 3-мой номер телефона. 4-мой фото с ФИО. я подал в иск на него и указал, что в результате всех действий этого человека ответчика мне были причинены нравственные и физические страдания в виде бессонницы, раздражительности, головной боли, чувство тревоги, угнетенного состояния, что сказалось на моей работе и как в следствии и моему доходу. Так же приложил к иску заключение от врача. Потребовал в иске удаление всех сообщений и данных обо мне а так же компенсацию за моральный вред в 100000 рублей. Хотелось бы узнать, какова вероятность того, что иск будет рассмотрен и вынесено решение в мою пользу?
Александр Федоров
Ученик
(143)
kdoeoepjej idioe, Даже если его действия повлекли отказ от работы и потеря денег?
и все же, какова вероятность, что мне получится выиграть этот иск?
1-адрес проживания.
2-сфера работы для подрывания моей профессиональной деятельности.
3-мой номер телефона.
4-мой фото с ФИО.
я подал в иск на него и указал, что в результате всех действий этого человека ответчика мне были причинены нравственные и физические страдания в виде бессонницы, раздражительности, головной боли, чувство тревоги, угнетенного состояния, что сказалось на моей работе и как в следствии и моему доходу.
Так же приложил к иску заключение от врача.
Потребовал в иске удаление всех сообщений и данных обо мне
а так же компенсацию за моральный вред в 100000 рублей.
Хотелось бы узнать, какова вероятность того, что иск будет рассмотрен и вынесено решение в мою пользу?