Один человек отправил иск о возмещении моральное вреда в 10000 рублей. В чем суть, я при разговоре грубо разговаривал, и он решил что оскорбления были направлены в его сторону. О чем сообщил, что ему были причинены нравственные страдания. 14 числа будет суд,но при этом,после нашего разговора он выложил в группу дома запись нашего разговора со словами "Сейчас уссытесь", а так же записывал голосовые и смеялся в них, что подталкивает на мысль,что нравственных страданий он не испытывал. Сложно ли ему будет доказать, что реально моими словами были испытаны нравственные страдания, если я предоставлю все доказательства( скриншоты из чата) или же суд не будет смотреть на это все и может вынести решение не в мою пользу без доказательств и экспертизы?
В чем суть, я при разговоре грубо разговаривал, и он решил что оскорбления были направлены в его сторону. О чем сообщил, что ему были причинены нравственные страдания. 14 числа будет суд,но при этом,после нашего разговора он выложил в группу дома запись нашего разговора со словами "Сейчас уссытесь", а так же записывал голосовые и смеялся в них, что подталкивает на мысль,что нравственных страданий он не испытывал. Сложно ли ему будет доказать, что реально моими словами были испытаны нравственные страдания, если я предоставлю все доказательства( скриншоты из чата)
или же суд не будет смотреть на это все и может вынести решение не в мою пользу без доказательств и экспертизы?