Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как появились зубры и бизоны? типо бык с буйволом спарились и родился бизон с зубром? или как

Ведро Лавы Ученик (20), открыт 3 недели назад
4 ответа
Филипп Берия Ученик (175) 3 недели назад
Ты совсем? А как по твоему бык появился?
Прикол в том, что бизон, зубр, бык и буйвол - это одни и те же животные в разных природных условиях, а значит и развитие у них разное. Вот и всё.
Кто-тоМастер (2119) 3 недели назад
Это вовсе не одно и тоже, это совсем разные виды из разных родов, которые НЕ МОГУТ скрещиваться (за исключением скрещивания бизонов и зубров).

Бык из рода Bos.
Буйвол из рода Syncerus.
Бизон и зубр из рода Bison - вот только эти двое могут скрещиваться, но и то, только между собой (но не с буйволами и быками). Остальные нет.
Филипп Берия Ученик (175) Кто-то, эээ. Я не шарю. Но я и не об этом. Они все - это парнокопытные. Да у них есть различия и тд, но всё же они и в разных частях планеты живут... Короче я сам хз...
Филипп БерияУченик (175) 3 недели назад
Я хз, лол.
Кто-то Мастер (2119) 3 недели назад
Это совсем разные виды из разных родов, которые НЕ МОГУТ скрещиваться (за исключением скрещивания бизонов и зубров).

Бык из рода Bos.
Буйвол из рода Syncerus.
Бизон и зубр из рода Bison - вот только эти двое могут скрещиваться, но и то, только между собой (но не с буйволами и быками). Остальные нет.

Вот фото:1 ‐ бык, 2 - зубр, 3 - бизон, 4 - буйвол.
Похожие вопросы