okkutsuu
Просветленный
(24159)
4 часа назад
твой акк не является раритетом, если разработчик захочет - он купит те же вещи, которые есть у тебя и сделает такой же манекен. раритетны лишь аккаунты где лимитированные вещи
wixmey
Мастер
(1571)
4 часа назад
Вроде появился новый вид скама, что когда ты скинешь ссылку на модельку или чет такого, то тебя тупо хакнут. Все равно не советую соглашаться, ибо мне кажется разраб бы какой-нибудь не стал писать рандому просто потому, что нужен аватар. Это странно
Здравствуйте, я пишу вам, чтобы обсудить возможность оплаты использования вашего аватара, который вы носили в моей игре.
Я разработчик Havez Games, группы по разработке игр на Roblox. Этот аккаунт используется для связи, но я знаю, что большинство людей нечасто проверяют свои сообщения на Roblox, поэтому я надеюсь, что вы в конце концов это увидите.
Вы бы согласились, если бы мы использовали ваш аватар в моей игре и заплатили вам за это?
Мне интересно, за какую сумму вы готовы позволить нам использовать его? Robux или Limiteds, или даже доллары США. (PayPaI, криптовалюта и т. д.), и я могу заплатить вам полную сумму сразу!
Если вам интересно, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему серверу и напишите нам напрямую в канал #development о предложении.
Приглашение на сервер DSCRD: havezgames
Пожалуйста, присоединитесь к серверу, чтобы обсудить это, так как я, скорее всего, не увижу ваш ответ в сообщениях Roblox.
С уважением, Havez Games
Зашел на его профиль, пишет ошибка 404 . Искал их группу и ее тоже нету , это новый вид скамма?