Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox аватар с просьбой использования моего аватара в его игре (он якобы заплатит)

Влад Калашников Ученик (95), открыт 4 часа назад
Мне человек написал из группы havezgames в Roblox и спросил может ли он использовать мой скин в роблоксе (точнее в игре) и он мне отправит деньги . Если не понятно вот что он написал

Здравствуйте, я пишу вам, чтобы обсудить возможность оплаты использования вашего аватара, который вы носили в моей игре.

Я разработчик Havez Games, группы по разработке игр на Roblox. Этот аккаунт используется для связи, но я знаю, что большинство людей нечасто проверяют свои сообщения на Roblox, поэтому я надеюсь, что вы в конце концов это увидите.

Вы бы согласились, если бы мы использовали ваш аватар в моей игре и заплатили вам за это?

Мне интересно, за какую сумму вы готовы позволить нам использовать его? Robux или Limiteds, или даже доллары США. (PayPaI, криптовалюта и т. д.), и я могу заплатить вам полную сумму сразу!

Если вам интересно, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему серверу и напишите нам напрямую в канал #development о предложении.
Приглашение на сервер DSCRD: havezgames

Пожалуйста, присоединитесь к серверу, чтобы обсудить это, так как я, скорее всего, не увижу ваш ответ в сообщениях Roblox.

С уважением, Havez Games

Зашел на его профиль, пишет ошибка 404 . Искал их группу и ее тоже нету , это новый вид скамма?
11 ответов
11м Ученик (163) 4 часа назад
да. и не особо новый. через твой аккаунт могут узнать почту, карту (если привязывал)
11мУченик (163) 4 часа назад
да и многое другое
Влад Калашников Ученик (95) 11м, как
Даня Профи (711) 4 часа назад
Возможно, либо накрутка подписчиков, либо спамеры
ДаняПрофи (711) 4 часа назад
Может по шапке прилетело и удалили аккаунты. Но это вряд ли
Дмитрий Жабин Ученик (165) 4 часа назад
Мне кажется да так что лучше не куда не заходи
Антон Виноградов Мыслитель (9194) 4 часа назад
Он попросит тебя для этого сделать действия по гайду из ютуб, если сделаешь как попросит, то получит твои данные от аккаунта, а дальше бог знает
okkutsuu Просветленный (24159) 4 часа назад
твой акк не является раритетом, если разработчик захочет - он купит те же вещи, которые есть у тебя и сделает такой же манекен. раритетны лишь аккаунты где лимитированные вещи
wixmey Мастер (1571) 4 часа назад
Вроде появился новый вид скама, что когда ты скинешь ссылку на модельку или чет такого, то тебя тупо хакнут. Все равно не советую соглашаться, ибо мне кажется разраб бы какой-нибудь не стал писать рандому просто потому, что нужен аватар. Это странно
А4 Борисович Ученик (103) 4 часа назад
Я шо говорил факторе решает сч естественно нужно зайтэ в прогррамэ ввести код И пин и Тында качуп блжэт
Похожие вопросы