Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это значит,и что с этим делать? Пришло на электронную почту...Уведомление о реорганизации НПФ...Зачем мне это пришло

Я желаю Счастья вам Счастья в этом Мире Искусственный Интеллект (174035), открыт 2 дня назад
Ваш негосударственный пенсионный фонд начал реорганизацию...

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» уведомляет вас, что фонд принял решение о реорганизации
8 ответов
гринч гринч Искусственный Интеллект (343832) 2 дня назад
Это значит что тебя в очередной раз наааадуууулиии!!!
ВАС ИС ДАС Просветленный (26804) 2 дня назад
Если вы учредитель то можете повлиять на это или вообще запретить реорганизацию.Потом что не так пойдет то скажут что предупреждали вас и вы не выразили несогласия, в итоге вы будете крайним)
Сорванец Мудрец (13487) 2 дня назад
Деньги на войну нужны,отдай и не морочь голову
ivan boltalov Искусственный Интеллект (146735) 2 дня назад
если это на самом деле это пенсионный фонд, куда вы перевели пенсию или с работы это делали, то тогда нужно на сайте организации выяснять что они делают.

а если это не ваш фонд, то это спам или разводка
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Мыслитель (8675) 2 дня назад
Мне пришло сегодня то же самое сообщение через госуслуги. Чтобы выяснить что там произошло придется самостоятельно.
Mikeso Мастер (1241) 1 день назад
Объединение с другими 6-ти фондами. Мутная контора, меня туда обманом затащили, всё забываю с неё выйти.
Стас фУченик (111) 1 день назад
Такая же тема, сам не пойму как я мог перейти на АО НПФ Будущее. Почему мутная ? На какую лучше перейти?
Стас фУченик (111) 1 день назад
Такая же тема, сам не пойму как я мог перейти на АО НПФ Будущее. Может на старой работе перевели... На какую лучше перейти и как?
Майя Мудрец (10963) 22 часа назад
АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» сообщает о начале реорганизации в форме присоединения к нему АО МНПФ «БОЛЬШОЙ», АО «НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ», АО «НПФ «ПЕРСПЕКТИВА», АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ», АО «НПФ «Телеком-Союз», АО «НПФ «ОПФ» (Оборонно-промышленный фонд им. В. В. Ливанова). Соответствующее решение было принято уполномоченными органами всех фондов 13.12.2024 г, уведомление о принятом решении направлено в Банк России. Плановый срок завершения реорганизации — первое полугодие 2025 года.

По итогам реорганизации АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» станет одним из крупнейших НПФ в нашей стране: количество клиентов достигнет 8,9 млн человек, а объем средств под управлением превысит 725 млрд. рублей. Фонд займет на рынке пенсионных услуг третье место по числу клиентов и четвертое место по объему активов под управлением. Консолидация пенсионных активов расширит инвестиционные возможности фонда и позволит участвовать в крупных инфраструктурных проектах, а цифровые сервисы получат дальнейшее развитие для совершенствования и повышения доступности предоставляемых клиентам услуг.

Клиенты фондов, участвующих в реорганизации, будут проинформированы о предстоящих изменениях с помощью адресной почтовой рассылки, информационных сообщений в региональных и федеральных СМИ, на сайте и в личном кабинете. Для удобства клиентов создана специальная круглосуточная «горячая линия» по телефону 8 800 555 50 25 (звонок по России бесплатный).

После окончания процедуры реорганизации НПФ «БУДУЩЕЕ» в порядке правопреемства продолжит выполнять все обязательства перед клиентами присоединенных фондов. В рамках интеграции договоры по обязательному пенсионному страхованию, негосударственному пенсионному обеспечению, договоры долгосрочных сбережений, заключенные клиентами ранее, продолжат действовать и их условия останутся неизменными. Выплата пенсий и иных видов пенсионных выплат будет осуществляться в том же объеме, в те же сроки и по тем же банковским реквизитам, как и до реорганизации. Перезаключение договоров не потребуется.
zzzz Ученик (215) 17 часов назад
НПФ «БУДУЩЕЕ» начал процедуру присоединения негосударственных пенсионных фондов
Похожие вопросы