Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если не хочется жить?

Даже если я бы хотел, свою жизнь изменить, но пока что не могу.
А так никакого удовольствия от жизни нет, хожу туда сюда и занимаюсь не поими чем.
Ну и по сути, ну отсижу я 1,5 года и что дальше? Университет (возможно) и переезд (наверно), ну и что кардинально изменится? Только проблемы прибавится.

Что сделать, чтобы снова получать удовольствие от жизни, ну или хотя бы не дизморалится от конца единственного выходного.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Для начала определиться с целями и направлениями, что бы кроме "возможно" и "наверно" появилась какая - то определённость.

Оракул
5мес

Через ,,не хочу ,, ...
Что за капризы?!
После того как переживете ,,всякое,, в жизни , и хорошее и не очень...через терпение и радость от побед. Полюбите себя и жизнь.
Только не продавайте свою жизнь за гроши , из за какой то временной слабости. Жизнь намного интереснее и многогранна, чем общеизвестная альтернатива.

Мыслитель
5мес

Ничего ты не поделаешь. Это жизнь и она такая. Ты либо принимаешь её, либо умираешь и молишься о том, чтобы больше никогда не родиться. Почему? Потому что ты не знаешь, умрёшь ли ты навсегда, ты можешь в это только безнадёжно верить. Вот и вся правда. Цепляться за жизнь - бессмысленно, потому что этот корабль все равно плывёт к обрыву. Говоря прямо, мы все сдохнем, и каждая смерть будет мучительной, умирать всегда больно, нет безболезненной смерти и не будет. Последним мгновением каждого из нас будут адские муки, независимо от того, грешник ты или праведник. И что потом? Тоже неизвестно. Чёрный, как смоль, туман неведения. И только осознав всё это, возможно в жизни всё же появится курс? Подумай над этим.

Оракул
5мес

Дугин тебя репрессирует