Что делать, если не хочется жить?
Даже если я бы хотел, свою жизнь изменить, но пока что не могу.
А так никакого удовольствия от жизни нет, хожу туда сюда и занимаюсь не поими чем.
Ну и по сути, ну отсижу я 1,5 года и что дальше? Университет (возможно) и переезд (наверно), ну и что кардинально изменится? Только проблемы прибавится.
Что сделать, чтобы снова получать удовольствие от жизни, ну или хотя бы не дизморалится от конца единственного выходного.
Для начала определиться с целями и направлениями, что бы кроме "возможно" и "наверно" появилась какая - то определённость.
Через ,,не хочу ,, ...
Что за капризы?!
После того как переживете ,,всякое,, в жизни , и хорошее и не очень...через терпение и радость от побед. Полюбите себя и жизнь.
Только не продавайте свою жизнь за гроши , из за какой то временной слабости. Жизнь намного интереснее и многогранна, чем общеизвестная альтернатива.
Ничего ты не поделаешь. Это жизнь и она такая. Ты либо принимаешь её, либо умираешь и молишься о том, чтобы больше никогда не родиться. Почему? Потому что ты не знаешь, умрёшь ли ты навсегда, ты можешь в это только безнадёжно верить. Вот и вся правда. Цепляться за жизнь - бессмысленно, потому что этот корабль все равно плывёт к обрыву. Говоря прямо, мы все сдохнем, и каждая смерть будет мучительной, умирать всегда больно, нет безболезненной смерти и не будет. Последним мгновением каждого из нас будут адские муки, независимо от того, грешник ты или праведник. И что потом? Тоже неизвестно. Чёрный, как смоль, туман неведения. И только осознав всё это, возможно в жизни всё же появится курс? Подумай над этим.
Дугин тебя репрессирует