Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете по поводу кулера?

Dizer 99 Ученик (141), открыт 3 недели назад
Id cooling se 226 xt black справится с 14600kf?
Так же хочу сделать андервольт и ограничить частоты, монитор 75гц, выше выдавать фпс смысла нету, по этому сделаю сильное сокращение частот. К водянке доверия нет, очень стремно ставить..

Пока с кастрированным процессором похожу(т.к выше 75 фпс смысла выдавать нету), а в будущем уже и куплю, щас денег нету, а процессор по дешевке отдают!
Что думаете, стоит ли брать такой кулер для "кастрированного" процессора?
2 ответа
Максим Александровский Мастер (1270) 3 недели назад
кулер не плохой, хватит для проца, но на нем ты не сделаешь андервольт интел заблокали это дело вроде как еще на 12 поколении, максимум можно потребление занизить. Выше фпс чем может твой монитор есть смысл и еще какой тк если монитор выдает 75, а пк может выдать условно 144 кадра, то время кадра никто не отменял и игра все равно будет отзывчивие и плавнее
Dizer 99Ученик (141) 3 недели назад
Планировал на z790 андрервольт, а оказывается нельзя... Видел от i2hard, как делал андервольт. Странно
Максим Александровский Мастер (1270) Dizer 99, к сожалению именно андервольт сделать уже нельзя интел архитектурно сделала так что проц его делает сам, но мы все знаем как это бывает работает), можно просто питание ему ограничить очень условно до 80 ватт, но башня не плохая так что не думаю что температура станет такой уж серьезной проблемой чтобы прибегать к ограничению питания )
Олег . Знаток (335) 3 недели назад
Судя по числам TDP проца 180Вт, а мощность кулька 250, надрал верить я бы не стал, но учитывая что мощность будет ниже, мб хватит)
Олег .Знаток (335) 3 недели назад
У меня AK620 стоит, за охлад я не переживаю
Dizer 99Ученик (141) 3 недели назад
Нельзя забывать, что в играх он употребляет от 70 до 130
Олег . Знаток (335) Dizer 99, от 70 до 130 чего? Ват?
Похожие вопросы