Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо работает wi-fi на Iphone 13

Артем Минченко Ученик (93), открыт 3 недели назад
Последнее время сижу на мобильном интернете из-за проблем с подключением wi-fi. Суть в том, что первые секунд 10-15 все работает отлично, после начинает жутко виснуть, ничего не загружает. Буд-то плохое vpn соеденение в моменте происходит. Удалил все vpn с устройства, сбросил настройки сети. Проблема все равно осталась. Может кто-то сталкивался, или можете предположить, в чем проблема.
2 ответа
Mr. Zadrot Мыслитель (7671) 3 недели назад
Твой VPN просто не работает . Скорей всего он забанен вот и не работает
Артем МинченкоУченик (93) 3 недели назад
Впн отключен. Вообще удален с устройства.
Mr. Zadrot Мыслитель (7671) Артем Минченко, А на компе (ноуте) как скорость норм
Да, на всех устройствах все прекрасно работает
Mr. Zadrot Мыслитель (7671) Артем Минченко, Ну тогда просто скинь настройки до заводских. С Айфоном что то не то
Ок, думал на запасной вариант оставить это
Mr. Zadrot Мыслитель (7671) Артем Минченко, У меня Айфона увы нет. Просто не шарю.
Да я сам не шарю. Просто думаю между сбросом настроек и просто сбоем в настройке какой-то. Может быть вообще датчику хана
Mr. Zadrot Мыслитель (7671) Артем Минченко, А через мобильную связь тоже плохо ?
А вот через мобильную отлично работает
Mr. Zadrot Мыслитель (7671) Артем Минченко, Тогда возможно просто слабый приемник вай фай сигнала. Если далеко от роутера то поэтому. У меня был помню Самсунг там была такая фигня. Что приемник был слабый для вай фая. Попробуй подойти вплотную к роутеру если там норм будет то пробема в примнике вай фая
У меня все было хорошо, до этого. Работал нормально. Потом обновил тел, возможно и из-за этого. Может быть ронял и приемник на телефоне отлетел. Буду пробовать, спасибо за ответ
Mr. Zadrot Мыслитель (7671) Артем Минченко, Ну да от обнов бывает большше вреда чем пользы.
Похожие вопросы