Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему семьянинины, ветераны, просто добрые люди являются одними из ужастных и (иногда) коррупционных правителей, а...

Шорпр Непр Мыслитель (8358), открыт 3 недели назад
карьеристы, уголовники, барыги являются одними из лучших правителей своих эпох?
Дополнен 3 недели назад
Ну например Гитлер ветеран, вегетарианец по словам сослуживцев добрейший человек, а по сути сами понимаете.
А есть например Черчилль ещё тот карьерист идущий по головам, империалист, а по сути один из самых лучших правителей Великобритании, который провел множество реформ.
Могу например перевести всяких Петров и Екатерин. Которые тоже свой добротой не славились хотя для России сделали многое. А вот Николай второй, настоящий семьянин, является одним из самых худших правителей России.
2 ответа
Леонид Оракул (65275) 3 недели назад
а можно примеры?
Шорпр НепрМыслитель (8358) 3 недели назад
Ну например Гитлер ветеран, вегетарианец по словам сослуживцев добрейший человек, а по сути сами понимаете.
А есть например Черчилль ещё тот карьерист идущий по головам, империалист, а по сути один из самых лучших правителей Великобритании, который провел множество реформ.
Могу например перевести всяких Петров и Екатерин. Которые тоже свой добротой не славились хотя для России сделали многое. А вот Николай второй, настоящий семьянин, является одним из самых худших правителей России.
Леонид Оракул (65275) Шорпр Непр, О Петре - еще можно поспорить... Не так он хорошо и сделал ,там вообще мутная история... Гитлер - у него явно что-то с психикой было... Черчилль - тоже психически больной был - у его была конкретная депрессия... Вы что подразумеваете под добротой? Когда человек пожалел одного, а из-за этого потом погибли тысячи?
Дмитрий Просветленный (40728) 3 недели назад
Смотрел фильм СПЛИТ "человек который не знал боли..."?
Шорпр НепрМыслитель (8358) 3 недели назад
Нет, но отвечаете лучше на вопрос.
Дмитрий Просветленный (40728) Шорпр Непр, я ответил, эмпатия.
Похожие вопросы