Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неприкосновенный суверенитет России это когда можно неугодных граждан заменять миллионами и раздавать моря и реки?

Михаил -- Ученик (6), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (428948) 3 недели назад
А ты добейся, чтобы ты стал незаменимым. А так - лучше мигранта нанять. Он хоть работать будет, в отличие от тебя
ЛеонидОракул (65275) 3 недели назад
мигрант работать - не смешите... все показуха, делают абы как, часто вообще стараются увильнуть от работы...
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (428948) Леонид, Ты не прав. Мигранты работают не покладая рук по 12 часов в день. Наших так работать не заставишь. Потому мигрантов и нанимают.
Ярослав Оракул (54574) 3 недели назад
Кто-то подписал закон об отказе от границ в Северном ледовитом океане.
ЛеонидОракул (65275) 3 недели назад
а можно ссылку?
Михаил --Ученик (6) 3 недели назад
закона нет ноуже все отдали уголовных дел нет власти молчат , западные страны под себя приняли
Леонид Оракул (65275) 3 недели назад
это путь предательства
DEADSHOT Гуру (3677) 3 недели назад
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 4

1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.

2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
Крючков Станислав Гуру (3045) 3 недели назад
Я вот тоже не могу понять фразу "Россия укрепила свой суверенитет". Какой толк от этого простым гражданам? Что подразумевается под словом "суверенитет"? Короче что то мне подсказывает что это очередная "лапша" для наивного народа.
Похожие вопросы