Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повышенный инсулин и сброс веса.

Хару Кыш Ученик (92), закрыт 3 недели назад
Сдавала анализы на гормоны по рекомендации эндокринолога. Все в норме, кроме инсулина. Натощак 26 с чем то, при норме до 25.
Эндокринолог сказал питаться строго на 1500 калорий и не больше, запретили все сладкое, мучное, где консерванты и красители, при весе 82 и росте 165. При всем этом я питаюсь нормально, почти не ем жирное, жареное и очень многокалорийную еду, стараюсь больше белковое и овощи. Занимаюсь спортом 4 раза в неделю, стараюсь ходить намного больше, чем раньше.
Но я самостоятельно посчитала на калькуляторе (причем на разных сайтах) почти все выдают мне норму - 1800 калорий в день. И на 1500 калорий не могу питаться вообще, почти весь день хожу дико голодная, под вечер срываюсь очень сильно. И что делать???
Лучший ответ
Сергей Гальчанский Оракул (52125) 3 недели назад
это начало инсулинорезистентности,он Вас не хотел пугать о развитии диабета и пока дал мягкие рекомендации. Найдите в сети про инсулинорезистентность и кето диету...сам на ней сидел и сейчас по этому принципу...работает 1000000%..но надо понять суть всего,а не тупое копирование и лбом об пол при молебне.
Остальные ответы
Игорь Петров Мастер (1739) 3 недели назад
Еш больше овощей и т.д Огурцы там например, помидоры. Курицу еш, рис. Нужно выбирать еду, где мало калорий, но чтоб этой еды было много, чтоб наесться.
Данила Гуру (3088) 3 недели назад
А врач знает, что ты активно двигаешься?
Хару КышУченик (92) 3 недели назад
Да
ДанилаГуру (3088) 3 недели назад
Видимо врач дал просто общую рекомендацию, но так как вы питаетесь нормально, то причина в другом. Инсулин же не может просто так подниматься. Добивайтесь правды от врача, чтобы он не отвечал стандартными ответами. Ну или поменяйте врача
? Оракул (74171) 3 недели назад
ну не знаю, лишний вес то есть, я на белковой еде только худею, если голод просто ешь белки
Хару КышУченик (92) 3 недели назад
Я это и делаю. Голод все равно остается, а норма калорий уже есть.
? Оракул (74171) Хару Кыш, ещё белков съешь пусть выше нормы и мандаринку, немного сладкого сократит аппетит
Похожие вопросы