Сергей Гальчанский
Оракул
(52125)
3 недели назад
это начало инсулинорезистентности,он Вас не хотел пугать о развитии диабета и пока дал мягкие рекомендации. Найдите в сети про инсулинорезистентность и кето диету...сам на ней сидел и сейчас по этому принципу...работает 1000000%..но надо понять суть всего,а не тупое копирование и лбом об пол при молебне.
Данила
Гуру
(3088)
3 недели назад
А врач знает, что ты активно двигаешься?
ДанилаГуру (3088)
3 недели назад
Видимо врач дал просто общую рекомендацию, но так как вы питаетесь нормально, то причина в другом. Инсулин же не может просто так подниматься. Добивайтесь правды от врача, чтобы он не отвечал стандартными ответами. Ну или поменяйте врача
Эндокринолог сказал питаться строго на 1500 калорий и не больше, запретили все сладкое, мучное, где консерванты и красители, при весе 82 и росте 165. При всем этом я питаюсь нормально, почти не ем жирное, жареное и очень многокалорийную еду, стараюсь больше белковое и овощи. Занимаюсь спортом 4 раза в неделю, стараюсь ходить намного больше, чем раньше.
Но я самостоятельно посчитала на калькуляторе (причем на разных сайтах) почти все выдают мне норму - 1800 калорий в день. И на 1500 калорий не могу питаться вообще, почти весь день хожу дико голодная, под вечер срываюсь очень сильно. И что делать???