Помогите найти игру на двоих на одном пк про космос. (очень старая) Всем привет. Когда-то очень давно, еще на своём первом пк играли с братом в одну игрушку. Меня пробило на ностальгию, очень хочется поиграть опять, но всё никак не могу найти. Итак, что я о ней помню: Игра была про космос, необходимо было на космических корабликах лететь куда-то, стреляя в вражеские кораблики и в конце каждого этапа убивая босса. Игралась она на одном пк, один игрок на мышке+кнопочках num (спец. ракеты), второй, кажется, на wasd`е и циферках (но это не точно). В начале боя игроки выбирали себе корабль из списка. Каждый обладал какой-либо особенной характеристикой (ну как выбор класса в других играх) вид был сверху. Собственно, это всё что помню. Помогите найти, а. Очень хочется вспомнить детство.
Всем привет. Когда-то очень давно, еще на своём первом пк играли с братом в одну игрушку. Меня пробило на ностальгию, очень хочется поиграть опять, но всё никак не могу найти. Итак, что я о ней помню: Игра была про космос, необходимо было на космических корабликах лететь куда-то, стреляя в вражеские кораблики и в конце каждого этапа убивая босса. Игралась она на одном пк, один игрок на мышке+кнопочках num (спец. ракеты), второй, кажется, на wasd`е и циферках (но это не точно). В начале боя игроки выбирали себе корабль из списка. Каждый обладал какой-либо особенной характеристикой (ну как выбор класса в других играх) вид был сверху. Собственно, это всё что помню. Помогите найти, а. Очень хочется вспомнить детство.