Помогите пожалуйста советом,
Я студентка.
В конце того года у меня произошла травма колена, изначально поставили диагноз «Бурсит коленного сустава». Ходила на костылях. Позже нас направили к ортопеду, там же мне сказали, что у меня слабые связки. До сих пор не поняла конечно, что у меня с коленом, но нам назначили лечение, а после него сходить на тренировки по укреплению связок. Сейчас я хожу в наколеннике и в какой то совершенно случайный момент у меня может резко заболеть колено, будто там что-то защимило. Но суть сейчас совершенно не в этом.
Мне ограничили занятия физкультурой достаточно надолго, то есть, не подготовительная группа, а в прямом смысле отстранили от физ. нагрузок. Но вот теперь незадача. Я учусь на мастера строительных работ и дело в том, что я не знаю как быть на УП(учебная практика), мастер и родители говорят, что я буду ходить на практику, приводя в пример «ну как то же гуляешь», но гулять и заниматься такой физической нагрузкой - это разное. Я слишком боюсь за своё здоровье. Я не пытаюсь как то откосить или типо того. Просто на УП мы занимаемся работой, которая требует много физической нагрузки. То бишь, кирпичи, части кладки, весь день на ногах буквально.
На корты я сесть не могу, больно полностью сгибать колено, но и стоять 90° тоже достаточно сложно с согнутой ногой , тем более весь божий день.
Пожалуйста, помогите советом, что мне делать в такой ситуации
Проконсультироваться с врачом, осведомлённым о диагнозе, возможно даже из-за диагноза по профессии работать будет оооочень сложно
по этой профессии я уже точно не пойду, так как одно колено сломано, второе как раз таки вот эта данная ситуация :)
Иди на практику и уже там докажи, что ты сейчас не способна к данной физ. Нагрузке
Просто плохо работай
Hamburger