Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть доверие мужчины? Сможет ли он меня простить?

Ekaterina777 Ученик (92), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. Знакомы на расстоянии 9 месяцев с парнем, ждала его, раньше его познакомилась с его мамой, очень хорошо с ней общаемся, решили что наша первая встреча произойдёт у его мамы, мы его ждали вдвоём, он прилетел в отпуск в пьяном состоянии(якобы в отпуске и решил расслабиться и новогодние праздники ещё), конечно нам обеим было не приятно, но так вышло. Подарил мне золотое кольцо, но не обручальное, просто как подарок в знак прошедшего дня рождения я так думаю. Потом он четыре дня продолжал выпивать дома, на третий день вроде протрезвел более менее, сидели с ним, он показывал в телефоне своем свои соц сети, в открытую, кому писал и прочее, ничего такого там не было, но я обратила внимание, что у него в уведомлениях сообщения голосовые от бывшей жены, меня это внутри взволновало, но я вида не подала, сам говорил что не общается с ней, только в магазине где она работает здоровается и так перекинется словечками и всё. На следующий день он продолжил пить, и постоянно спать, и вот когда он спал, в другой комнате мой взгляд упал на его телефон, и меня будто силой потянуло к нему, и я на свою беду зашла в эту переписку с его бывшей, прочитала, они так мило общались и прочее, мне стало обидно и больно, я в порыве эмоций, по удаляла отовсюду у него свой номер и переписки наши в соц сетях и у себя так же сделала. И в этот же день меня проводили его мама и сестра и я уехала домой. Два дня мы не общались, он в тот же день начал трезветь, сначала вроде ничего, но он мне сказал что я вторглась в его личные границы, тоесть залезла в его телефон, а он это презирает, я извинилась и он сам извинился что приехал в нетрезвом состоянии, через день мы встретились провели целый день вдвоём у его мамы, всё было хорошо, но на следующий день, он написал что у него нет ко мне доверия, и что не видит смысла давать нам шанс, так как в голове будет недоверие и что потом может начать презирать, сказал что его бывшая жена так поступала два раза, он прощал, так как они были в браке, а я залезла на четвертый день после первой встречи, а что будет дальше если я буду его женой мол. Говорит что если я один раз это сделала, то сделаю и во второй. Я его уверяла что этого больше не произойдёт, что поняла свою ошибку, но он стоит на своём и маме своей так же объяснил. Вопрос больше к мужчинам: Смогу ли я когда-нибудь вернуть его доверие и чтобы он меня простил?? Можно ли как то восстановить начинающиеся отношения или это точка? Или должно пройти большое количество времени?? Мне он очень нравится, даже больше я сказала бы, да и мне он говорил позавчера что я имею для него значение, а сегодня уже якобы нет, после того как он ночью долго размышлял. Помогите вернуть его доверие?
8 ответов
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192133) 3 недели назад
Да. Упади ему в ноги, рыдай и обмывай их своими слезами, при этом умоляй тебя простить. Тут даже каменный расчувствуется.
Ваш Отец Мудрец (13618) 3 недели назад
Не стоит этого делать. ТК по вашему описанию это будут явно токсично абьюзивные отношения.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165665) 3 недели назад
Ека..! Извини за краткость..! но, в его организме уже есть женские выделения, гормоны - феромоны., и он ими бредит! Он так и будет обижаться на разные происки с твоей стороны! И, в тексте не видно, что ты его организму Этим идеальнее..! Так что для самооценки посмотри, а будут ли от вас дети здоровыми!?, сопоставь ваши группы крови и резус-факторы..! Если и тут полный транш, то оставь его бывшей! Он не будет о тебе заботиться в интиме! И, если ведаешь, то сколько лет их младшему ребёнку..!?
Ekaterina777Ученик (92) 3 недели назад
У него нет детей, бывшая не особо хотела рожать, ей и так хорошо, а он очень хочет детей, эта была одной из причин его развода с ней, да и тем более ему 37 лет уже.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165665) Ekaterina777, А почему она не особо хотела, знаешь.!? Что за период в жизни молодожёнов, если они до свадьбы ни-ни., называется Медовый месяц!? - народное вроде определение..! И как ты думаешь, чем мы увлекаем мужчину и содержим в интиме..!?
Нет не сопоставляла я ничего, мы только встретились впервые 4 января, до этого 9 месяцев общались по видеозвонкам и перепискам. Я даже свой резус фактор не знаю, а что уж говорить о его. На Ваши остальные вопросы у меня нет ответа, я не сильна в этом.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165665) Ekaterina777, Медовое время по народным определениям, это время когда у женщины или девушки ставшей женщиной на свадебном ложе, есть оргазм! А с началом беременности его не станет!, вот почему его бывшая, видимо, ведая это, не желала беременности, а если беременела и происходила замершая, то она уже сейчас в Бабьем веке, Это период в 8 - 12 лет когда нам после родов не требуется интим и оргазма в интиме не будет! Окончание в организме физиологического отрочества будет называться Бальзаковский возраст..!, оргазм появится! Но, он сам детей не хочет, скорее всего мама настаивает чтобы понять а способен ли он их иметь.!, как наследников! А теперь...!!, цвет ваших глаз и волоса от природы, ну и его...!
Suckub`baИскусственный Интеллект (165665) 3 недели назад
Телефон это всего-навсего предлог, он непригоден с тобой для потомства! Ты - Элита, а у него иммунитет посажен дальше не куда! Вот он и хочет зацепить женщину..! У него 4 группа крови и отрицательный резус-фактор, да ещё и у родителей его так же..!, а у тебя первая и положительный резус-фактор!!!, даже если вторая, то ты Элитнее..! Не клюй на эту мякину!
Фелпс КоултерМастер (2345) 3 недели назад
тут проблема в том, что он скорее всего будет отыгрывать сценарии из жизни со своей бывшей уже на вашей семье (если вы вдруг ее создадите).
он например знает как жить со своей бывшей, а как с вами жить он не знает. вот он и будет по старинке жить с вами как с бывшей (суде по вашему письму там был адок ещё тот) ,а это вынос мозга нервы, подозрения и непонимания. ещё неизвестно как там у него с головой после всего этого
Не понимаю, зачем тогда обманывать меня и продолжать общение и кольцо не дешевое подарил?
Фелпс Коултер Мастер (2345) Ekaterina777, он искренне хочет состояться в жизни, свою семью и тд. такое бывает. возможно он хочет показать бывшей что у него все хорошо. возможно он с вами и жить будет. вопрос только насколько качественная эта жизнь будет. и не побежит ли он обратно к бывшей если та захочет с ним сойтись
но это все рискованно
ну тут без вариантов. не привяжете же его насильно. очень плохо когда без особого интереса и желания люди живут друг с другом, а когда открыто говорят, что не хотят быть вместе это вообще безумие пытаться что то строить с такими людьми
Фелпс Коултер Мастер (2345) 3 недели назад
он сошел с ума в своих предыдущих отношениях к сожалению. возможно его бывшая жена таким сделала, а возможно он был предрасположен сам к такой бывшей жене. факт один - голова у него нездоровая и свои фобии, страхи, психи и истерики он будет отыгрывать на вас подсознательно воспринимая вас как свою бывшую. поживя с ним вы станете тоже сумасшедшей (но возможно вы к этому тоже предрасположены, так как вам нравится такой парень ). в общем я думаю вы в опасной ситуации и хлебнете в этих отношениях говна. но суде по тексту ничего лучше у вас не было, поэтому скорее всего вы попробуете эти отношения. в таком случае лучшая роль это стать нянькой, которая будет убаюкивать плачущего в истериках ребенка. в противном случае вы можете стать образом его бывшей (которая попытается его критиковать в вашем лице - не в ее лице(ее бы он не тронул) - а вас может тронуть запросто ) и тогда вы можете огрести даже физически
элина Искусственный Интеллект (113958) 3 недели назад
Если мужчина так много пьет, то вернуть его доверие проще простого: нужно пить с ним вместе. Только без обид. Вы готовились к встрече, даже успели познакомиться с его мамой. Ни он к вам прилетел, а вы пожаловали. Конечно вы его вернете, будете каяться, он вас простит. Но в этих отношениях вы уже жертва, а ещё жить не начали. Жаль…
Похожие вопросы