Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(165665)
3 недели назад
Ека..! Извини за краткость..! но, в его организме уже есть женские выделения, гормоны - феромоны., и он ими бредит! Он так и будет обижаться на разные происки с твоей стороны! И, в тексте не видно, что ты его организму Этим идеальнее..! Так что для самооценки посмотри, а будут ли от вас дети здоровыми!?, сопоставь ваши группы крови и резус-факторы..! Если и тут полный транш, то оставь его бывшей! Он не будет о тебе заботиться в интиме! И, если ведаешь, то сколько лет их младшему ребёнку..!?
Ekaterina777Ученик (92)
3 недели назад
У него нет детей, бывшая не особо хотела рожать, ей и так хорошо, а он очень хочет детей, эта была одной из причин его развода с ней, да и тем более ему 37 лет уже.
Ekaterina777Ученик (92)
3 недели назад
Нет не сопоставляла я ничего, мы только встретились впервые 4 января, до этого 9 месяцев общались по видеозвонкам и перепискам. Я даже свой резус фактор не знаю, а что уж говорить о его. На Ваши остальные вопросы у меня нет ответа, я не сильна в этом.
Suckub`baИскусственный Интеллект (165665)
3 недели назад
Телефон это всего-навсего предлог, он непригоден с тобой для потомства! Ты - Элита, а у него иммунитет посажен дальше не куда! Вот он и хочет зацепить женщину..! У него 4 группа крови и отрицательный резус-фактор, да ещё и у родителей его так же..!, а у тебя первая и положительный резус-фактор!!!, даже если вторая, то ты Элитнее..! Не клюй на эту мякину!
Фелпс КоултерМастер (2345)
3 недели назад
тут проблема в том, что он скорее всего будет отыгрывать сценарии из жизни со своей бывшей уже на вашей семье (если вы вдруг ее создадите).
3 недели назад
он например знает как жить со своей бывшей, а как с вами жить он не знает. вот он и будет по старинке жить с вами как с бывшей (суде по вашему письму там был адок ещё тот) ,а это вынос мозга нервы, подозрения и непонимания. ещё неизвестно как там у него с головой после всего этого
Ekaterina777Ученик (92)
3 недели назад
Не понимаю, зачем тогда обманывать меня и продолжать общение и кольцо не дешевое подарил?
3 недели назад
ну тут без вариантов. не привяжете же его насильно. очень плохо когда без особого интереса и желания люди живут друг с другом, а когда открыто говорят, что не хотят быть вместе это вообще безумие пытаться что то строить с такими людьми
Фелпс Коултер
Мастер
(2345)
3 недели назад
он сошел с ума в своих предыдущих отношениях к сожалению. возможно его бывшая жена таким сделала, а возможно он был предрасположен сам к такой бывшей жене. факт один - голова у него нездоровая и свои фобии, страхи, психи и истерики он будет отыгрывать на вас подсознательно воспринимая вас как свою бывшую. поживя с ним вы станете тоже сумасшедшей (но возможно вы к этому тоже предрасположены, так как вам нравится такой парень ). в общем я думаю вы в опасной ситуации и хлебнете в этих отношениях говна. но суде по тексту ничего лучше у вас не было, поэтому скорее всего вы попробуете эти отношения. в таком случае лучшая роль это стать нянькой, которая будет убаюкивать плачущего в истериках ребенка. в противном случае вы можете стать образом его бывшей (которая попытается его критиковать в вашем лице - не в ее лице(ее бы он не тронул) - а вас может тронуть запросто ) и тогда вы можете огрести даже физически
элина
Искусственный Интеллект
(113958)
3 недели назад
Если мужчина так много пьет, то вернуть его доверие проще простого: нужно пить с ним вместе. Только без обид. Вы готовились к встрече, даже успели познакомиться с его мамой. Ни он к вам прилетел, а вы пожаловали. Конечно вы его вернете, будете каяться, он вас простит. Но в этих отношениях вы уже жертва, а ещё жить не начали. Жаль…