Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вообще не получается пройти турниры во втором акте в игре Shadow Fight 2 ?

Сейчас играю в Shadow Fight 2.
В первом акте я босса Рысь победил со второго раза и он не отнимал так много здоровья во время поединка , с ним было нормально драться . Но во втором акте эти турниры это ужас. Там противник одним ударом всё здоровье отнимает. Я в крутой экипировке с мощным оружием начинаю с ним драться а он просто один удар сделал и лишил жизни , причём это даже не босс и не телохранитель а просто обычный рядовой боец из турнира . Я уже весь арсенал на нём испробовал , я уже всё оружие испытывал против него и всё бес толку . Неубиваемый. Когда дерусь с ним на дистанции длинным оружием чтобы он не достал меня то противник сюрикены швыряет в меня с одного броска убивает, когда в ближнем бою дерусь то один удар и я проиграл. Как пройти этот турнир не пойму.
Босса Рысь победил а турниры с обычными противниками второго акта не получаются .

Дополнен

Когда дерёшься на дистанции чтобы противник не коснулся то там вообще все сюрикенами кидаются , абсолютно в любом бою , везде , заколебали уже .

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

Сложные?

Мастер
5мес

Прокачивал персонажа