Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огэ сложно или нет(математика,русский,информатика и география)

Маргарита Алхутова Ученик (35), закрыт 3 недели назад
безумно боюсь,сейчас в 8,те кто сдавал пожалуйста подскажите что там примерно будет,к чему стоит готовится(задания и т.д).Что будет в огэ по русскому?Я вообще его не знаю..
Лучший ответ
илья максимов Знаток (347) 1 месяц назад
Ху0ня, сессия страшнее
demureПрофи (544) 1 месяц назад
Сессия на равне с контрольной в школе, не сказал бы что сессии сложнее ОГЭ
илья максимов Знаток (347) demure, ну я в меде
Остальные ответы
Владимир Светлов Мастер (1200) 1 месяц назад
Посмотри пробники там всё есть
Артур Профи (848) 1 месяц назад
ответы на все будут, не бойся
Маргарита АлхутоваУченик (35) 1 месяц назад
за сколько времени до экз?Очень боюсь списывать,вдруг запалят и т.д.
demure Профи (544) Маргарита Алхутова, В туалетах будут мб
demure Профи (544) 1 месяц назад
На ОГЭ главное без паники, главное правило, соберись с мыслями и настройся на это, так как тебе не избежать этого, и не только тебе, информатику брать бы не советовал, по поводу географии - должна знать как обращаться с картой, русский и математика, ну это индивидуально, даже если ты не знаешь по этим предметам тем, то не бойся, все сдавали и школы заканчивали, ты не исключение, удачи на ОГЭ!)
Маргарита АлхутоваУченик (35) 1 месяц назад
а почему инфу нет?Я вроде ее хорошо знаю,и говорят самый легкий предмет инфа
demure Профи (544) Маргарита Алхутова, Ну про общество тоже говорили что это легко, в итоге у моего друга этот предмет несколько раз пересдавали, 90% класса взяло общество, в итоге лоханулись, ну если информатика тебе дается, то выбирай ее, главное еще правило, желательно выбирать предметы к которым есть интерес
ss Знаток (394) 1 месяц назад
Не парься, прост готовься
demureПрофи (544) 1 месяц назад
Так вариантов там много, и не факт что она все варианты банально на три зазубрит за 1-2 часа
ss Знаток (394) demure, а зачем их зубрить? Я имею ввиду за год готовиться, решать пробники, учить темы, правила и тд
Иван Копейкин Профи (803) 1 месяц назад
Я весь 9 класс очень мало готовился, в итоге оценки 4-5.
Похожие вопросы