Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Действительно ли Spotify так крут?

Timur T Мыслитель (5633), открыт 4 часа назад
Стоит ли на него переходить, или остаться на старом сервисе, где толком нет нормальных рекомендаций? (YouTube Music)
Или, может, перейти вообще на что-то другое?
13 ответов
Степан Поуказов Ученик (112) 4 часа назад
Spotify действительно получил признание за свои алгоритмы рекомендаций и обширную библиотеку музыки. Пользователи отмечают удобный интерфейс и возможность создавать плейлисты. Если для вас важны качественные рекомендации и новые открытия, стоит попробовать Spotify. Однако, если YouTube Music уже устраивает, возможно, не стоит спешить с переходом. Выбор зависит от ваших предпочтений в музыке и использовании сервиса.
Михаил Вартанян Знаток (421) 4 часа назад
На самом деле в нём ничего особенного. Например в той же Яндекс Музыке звук качественнее чем в Спотике
Timur TМыслитель (5633) 4 часа назад
Звук не так сильно важен, ведь треки найденные на спотифае по рекомендациям, можно перейти на более удобную тебе платформу, по идее
Михаил Вартанян Знаток (421) Timur T, В целом по моему мнению рекомендации у площадок не особо сильно отличаются. Тут вопрос того, слушаешь ли ты запад, или в целом иностранные треки. Потому что как раз на Спотике и Эпл Мьюзике они есть
ириска 100 рублей в час Профи (559) 4 часа назад
ДА
Спотифай это лучшее, что придумало человечество
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (107966) 3 часа назад
Каждый сам решает, какой сервис ему использовать.
Timur TМыслитель (5633) 3 часа назад
ДА НУ
Rebel In The F.D.G. Мыслитель (8508) 3 часа назад
Ипал я этот Спотифай!
Рутрекер - лучшее, что придумало человечество.
ну, мне надо слушать музыку, а не скачивать)
Rebel In The F.D.G. Мыслитель (8508) Timur T, музыка ОЧЕНЬ быстро скачивается, не ссы.
Mickey SļЗнаток (309) 3 часа назад
+rep рутрекеру, lossless сила
Rebel In The F.D.G.Мыслитель (8508) 2 часа назад
Е б а л я в рот эти корпорации и не буду никогда им платить за контент.
Игорь Коваленко Знаток (253) 3 часа назад
Переходи. Там больше треков. Если нет какой то песни на ру сервисах то там больше вероятность что она будет
не знал что youtube ру сервис
Игорь Коваленко Знаток (253) Timur T, нет, я именно с ру сервисами сравниваю
Сава Самосвал Знаток (421) 2 часа назад
не
Timur TМыслитель (5633) 2 часа назад
почему?
Сава Самосвал Знаток (421) Timur T, я лох простл
Максим Мишин Ученик (133) 2 часа назад
Лично я долгое время пользовался Яндекс музыкой и скажу вам не плохое это приложение , но мой друг пользовавшийся на протяжении всей своей сознательной жизни Spotify , с уверенностью скажет что ему больше нравится Spotify
Я попробовал и понял что подборка в Spotify точечная , то есть он не будет вам давать послушать песни других жанров , он будет давать вам только рок , если вы любите слушать рок , но не будет давать, условно, джаз
А так в целом , это два похожих приложения, можно сказать в большинстве моментах они одинаковы
я считаю, что рекомендации такими и должны быть. если ты не слушаешь ту же попсу, зачем её предлагать?
Максим Мишин Ученик (133) Timur T, Согласен , но условно бывает такое , что надоедает слушать один жанр , и хочется чего то нового , и вот вы включаете свою волну и там только один рок , вы включаете А в яндексе , предлагают рок , смесь рока с чем то и совсем не рок
Алексей Черниговский Знаток (416) 2 часа назад
Переходи на Яндекс музыку
не
Алексей Черниговский Знаток (416) Timur T, я не заставлял,я посоветовал
но спасибо за совет
Артем Просветленный (43045) 1 час назад
Spotify который сейчас и который был 10 лет назад - два совершенно разных сервиса. Я пользуюсь ЯМ последние несколько лет. Мне все нравится.
Ваня Аданицкий Знаток (397) 1 час назад
Spotify действительно является одним из самых популярных стриминговых сервисов для музыки, и у него есть несколько преимуществ, которые делают его привлекательным для пользователей:

1. Широкий выбор музыки: Spotify предлагает огромную библиотеку треков, альбомов и плейлистов, включая как популярные хиты, так и менее известные композиции.

2. Персонализированные рекомендации: Алгоритмы Spotify анализируют ваши предпочтения и предлагают плейлисты и треки, которые могут вам понравиться. Функция Discover Weekly, например, предоставляет новые рекомендации каждую неделю.

3. Плейлисты: Пользователи могут создавать собственные плейлисты или использовать уже готовые от Spotify и других пользователей. Это делает прослушивание музыки более удобным и индивидуальным.

4. Поддержка различных устройств: Spotify доступен на разных платформах — от мобильных телефонов до компьютеров и смарт-колонок, что позволяет слушать музыку в любом месте.

5. Офлайн-доступ: Подписчики Premium могут загружать музыку для прослушивания без подключения к интернету.

6. Социальные функции: Spotify позволяет делиться музыкой и плейлистами с друзьями, а также видеть, что слушают ваши знакомые.

Тем не менее, у Spotify есть и недостатки, такие как наличие рекламы в бесплатной версии, ограниченные функции для бесплатных пользователей и проблемы с выплатами артистам. В конечном счете, "крутость" Spotify зависит от ваших личных предпочтений и того, что вы ищете в музыкальном сервисе. Если вам важна большая библиотека и персонализированные рекомендации, то Spotify может быть отличным выбором!
Timur TМыслитель (5633) 1 час назад
выпились пж
Ваня Аданицкий Знаток (397) Timur T, с новым годом!)
twelve64 Ученик (117) 47 минут назад
как по мне, спотифай - это отличный сервис, которым пользуюсь по сей день. Когда только начались санкции, перешел на ЯМ, и поверь, ЯМ - это то еще говно) Половины треков нет, волна работает ужасно, звук может и хороший, но он тут вообще не играет роль. Спотифай же очень удобен, в нем большое количество треков, и волна работает шикарно. Есть еще умное перемешивание твоей избранной музыки, где тебе помимо твоих треков, будут подкидывать еще треки основанные на твоих предпочтениях, но на самом деле я этой функцией не пользуюсь, но кому-то она нравится) Сейчас пишу этот ответ, слушая музыку из спотифая, и у меня играет моя волна, где из 30 + - треков только попались 1-2 трека, которые у меня уже добавлены в избранное. Если бы я сидел через ту же ЯМ, то я думаю, что сейчас бы я услышал, примерно, 5 новых треков из 30 предложенных)) Делай выводы сам!
Похожие вопросы