Степан Поуказов
Ученик
(112)
4 часа назад
Spotify действительно получил признание за свои алгоритмы рекомендаций и обширную библиотеку музыки. Пользователи отмечают удобный интерфейс и возможность создавать плейлисты. Если для вас важны качественные рекомендации и новые открытия, стоит попробовать Spotify. Однако, если YouTube Music уже устраивает, возможно, не стоит спешить с переходом. Выбор зависит от ваших предпочтений в музыке и использовании сервиса.
Максим Мишин
Ученик
(133)
2 часа назад
Лично я долгое время пользовался Яндекс музыкой и скажу вам не плохое это приложение , но мой друг пользовавшийся на протяжении всей своей сознательной жизни Spotify , с уверенностью скажет что ему больше нравится Spotify
Я попробовал и понял что подборка в Spotify точечная , то есть он не будет вам давать послушать песни других жанров , он будет давать вам только рок , если вы любите слушать рок , но не будет давать, условно, джаз
А так в целом , это два похожих приложения, можно сказать в большинстве моментах они одинаковы
Timur TМыслитель (5633)
2 часа назад
я считаю, что рекомендации такими и должны быть. если ты не слушаешь ту же попсу, зачем её предлагать?
Ваня Аданицкий
Знаток
(397)
1 час назад
Spotify действительно является одним из самых популярных стриминговых сервисов для музыки, и у него есть несколько преимуществ, которые делают его привлекательным для пользователей:
1. Широкий выбор музыки: Spotify предлагает огромную библиотеку треков, альбомов и плейлистов, включая как популярные хиты, так и менее известные композиции.
2. Персонализированные рекомендации: Алгоритмы Spotify анализируют ваши предпочтения и предлагают плейлисты и треки, которые могут вам понравиться. Функция Discover Weekly, например, предоставляет новые рекомендации каждую неделю.
3. Плейлисты: Пользователи могут создавать собственные плейлисты или использовать уже готовые от Spotify и других пользователей. Это делает прослушивание музыки более удобным и индивидуальным.
4. Поддержка различных устройств: Spotify доступен на разных платформах — от мобильных телефонов до компьютеров и смарт-колонок, что позволяет слушать музыку в любом месте.
5. Офлайн-доступ: Подписчики Premium могут загружать музыку для прослушивания без подключения к интернету.
6. Социальные функции: Spotify позволяет делиться музыкой и плейлистами с друзьями, а также видеть, что слушают ваши знакомые.
Тем не менее, у Spotify есть и недостатки, такие как наличие рекламы в бесплатной версии, ограниченные функции для бесплатных пользователей и проблемы с выплатами артистам. В конечном счете, "крутость" Spotify зависит от ваших личных предпочтений и того, что вы ищете в музыкальном сервисе. Если вам важна большая библиотека и персонализированные рекомендации, то Spotify может быть отличным выбором!
twelve64
Ученик
(117)
47 минут назад
как по мне, спотифай - это отличный сервис, которым пользуюсь по сей день. Когда только начались санкции, перешел на ЯМ, и поверь, ЯМ - это то еще говно) Половины треков нет, волна работает ужасно, звук может и хороший, но он тут вообще не играет роль. Спотифай же очень удобен, в нем большое количество треков, и волна работает шикарно. Есть еще умное перемешивание твоей избранной музыки, где тебе помимо твоих треков, будут подкидывать еще треки основанные на твоих предпочтениях, но на самом деле я этой функцией не пользуюсь, но кому-то она нравится) Сейчас пишу этот ответ, слушая музыку из спотифая, и у меня играет моя волна, где из 30 + - треков только попались 1-2 трека, которые у меня уже добавлены в избранное. Если бы я сидел через ту же ЯМ, то я думаю, что сейчас бы я услышал, примерно, 5 новых треков из 30 предложенных)) Делай выводы сам!
Или, может, перейти вообще на что-то другое?