Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто в магии разбирается, что это за фигня?

LADY OF DARKNESS Профи (533), закрыт 12 лет назад
Позавчера на улице подходит какой-то дядька старый, лет 65 и начинает мне какую-то хрень впаривать про то, что у меня тёмная аура и меня кто-то сильно ненавидит и т.д. Ну я его естесно послала, и ушла поскорее, домой прихожу, и вижу, что у меня иголка в сумку воткнута…
Что это значит?
Лучший ответ
Остальные ответы
Влада Гуру (4401) 12 лет назад
Ну так послала же... чего спрашивать-то теперь... "Дядька" скинул Вам, г-жа Неважно, серьёзную проблему. А что послала - плохо. Что такое, это "плохо", поймёте позднее.
Александр Профи (539) 12 лет назад
Попроси у него мысленно прощение и у всех, кто от тебя когда -либо пострадал.
elleanelle@mail.ru Оракул (77979) 12 лет назад
Иголку выбросьте в текущую воду - в ручей, речку. Желательно если Вы ее не будете касаться т. е пусть выбросит кто-то другой.
Других проблем нет т. к. Вы с ним не согласились. Только вспомните - Вы в то время когда он нес свою околесицу ничего не ели?
Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
Михаил Гуру (4412) 12 лет назад
Это был чёрный дядька и навел на тебя болячку (свою скинул на тебя) . Нужно было взять иголку бумагой, завернуть аккуратно и на улице сжечь и потом всё это закопать.
Фея Твоих Снов Просветленный (28879) 12 лет назад
в следующий раз держитесь от таких людей подальше
Источник: просто совет
Sergey Nikiforov Гуру (4030) 12 лет назад
никогда не обижайте людей кем бы они не были --вам это урок, надеюсь вы усвоите его. Закажите сорокоуст о здравии на крещенное имя, поставьте 12-ть свечей ( по кругу по ходу солнца в церкви ), возьмите просфору. Одну из свечей поставьте к иконе Божьей матери Семистрельная, другую К иконе Николая Чудотворца, третью к иконе Михаила Архангела, остальные куда душа потянет, только за упокой не ставьте. Дома в ладошках держите просфору и близко поднеся к губам читайте 9-ть раз шепотом на заходе солнца:
Будь наша хоромина пресвятая, благословенная, каждая дырочка, Каждая щелочка, со дверьми, с окошечками, с окладными бревенчиками. Вокруг нашей хоромины каменная ограда с зеленым тыном. Кто эту ограду городил – Ангелы Господние. Заговорят они раба Божьего (имя) от порчи, от большой беды, от гробовой доски, от могильной земли. Не испортит его ни первый человек, ни последний, ни на церкви, ни на ее ограде, ни на иконе, ни на свече, ни на игле, ни возле кладбища, ни при отпевании, ни при обмывании, ни с едой, ни с водой, ни с печной золой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
просфору съешьте, запивая святой водой.
во время колокольного звона возьмите 1 литр святой воды и в ночь с о среды на четверг налейте в ванну воду температура воды в которой 37-43 градуса, крестообразно налейте туда св. воду и ложитесь в воду, облейте голову три раза--лежите так 10-15 минут. Выйдя из ванной обсохнуть не вытираясь и прочитайте 34, 50, 90, 22, 23, 37, 38, 26-псалмы и ложитесь спать. (эти псалмы читайте 40 дней) . Помогай вам Бог !»
Источник: Родовые знания
OLGA Просветленный (45623) 12 лет назад
Просите прощение у него
Забава Путятишна Мыслитель (8563) 12 лет назад
Вам самим не снять это. да что говорить вы изначально нацелены на плохое. Один ваш ник что уже говорит!
Кра Кра Знаток (472) 12 лет назад
Это дядька хотел тебя на деньги развести, но рассердился, что не получилось, вот и воткнул, что настроение испортить. Часто так цыганки делают. Совет - выкинуть и забыть. Это все ерунда, пугают только.
Oksana Мастер (1501) 12 лет назад
значит дядька видел все
Похожие вопросы