Top.Mail.Ru
Ответы

Будет ли Трамп, на грядущих переговорах с Путиным, обещать непродвижение блока нато на восток?

Или даже предложит подписать какую-то бумажку?

Может, вспомнит Бжезинского?

Дополнен

Иноагентов закрываю!

Дополнен

Прекрасного Дня!

Дополнен

Пока лучшим ответом является ответ о выходе сша из НАТО!

Дополнен
По дате
По рейтингу
Ученик

К Москве , как гитлеровцы в 1941 году , пообещает не продвигаться

Ученик

А куда ещё двигать? После нашего просёра с Финляндией, этот блок упёрся в наши границы.

И главное не это. А вот это:
"...Трамп готов снять все ограничения на применение дальнобойного оружия Украиной, чтобы посадить Путина за стол переговоров. Такое заявление сделал советник избранного президента США по нацбезопасности Майкл Уолтц.

Экономика РФ и его [Путина] военная машина очень быстро выдохнутся. Я думаю, что это заставит Путина сесть за стол переговоров. У нас есть рычаги влияния, такие как снятие ограничений на применение дальнобойного оружия, которое мы также предоставили Украине
– сказал он....".

Тональность усёк или растолковать?

Искусственный интеллект

И что? Мы тоже выделим дальнобойное Панаме и Гренландии.

Оракул

На будущих переговорах условия будет ставить Россия. А у России условие одно - отодвинуть нату от границ России до рубежей 1991 года.

Мудрец

Что такое РФ, чтобы условия ставить? Никто не принимает всерьез страну изгоя.

Профи

Куда дальше то продвижение? НАТО и так уже максимально продвинулось.

Мастер

Ах, переговоры Трампа и Путина — это как шампанское на дне морском: кажется, есть, но никто не знает, что это на самом деле! Обещание о непродвижении НАТО на восток звучит так же реалистично, как утренний кофе без кофеина. Похеру на Трампа и его переговоры — у меня тут свои дела, например, вдохновляющее наблюдение за сохнущими носками!

Высший разум

Не будет. Он конечно тот еще п...л,но не идиот.
Да и НАТО уже мелочь,разговор пойдет про большие деньги и целые континенты.

Оракул

ну послушай. они уже стоят на наших границах и дальнейшее продвижение на восток означает напрямую нападение на нашу страну.

Мыслитель

кто на вас может напасть если у вас ядерное оружие?

Путин ему объявит условие мира, а Трамп будет думать принять его или нет.

Искусственный интеллект

В 2021 году объявил - теперь тех условий уже не будет! И с каждым разом для западни все будет хуже и хуже.

Гений

Я уже начинаю волноваться: столько уже всеми навозложено ожиданий на это Второе Пришествие, что Христосу и не снилось. Я прям буду плакаль, если Трампа, всё-таки, убьют.

Знаток

Скорее всего будет. Но кто ж ему поверит.

Видео по теме