Будет ли Трамп, на грядущих переговорах с Путиным, обещать непродвижение блока нато на восток?
Или даже предложит подписать какую-то бумажку?
Может, вспомнит Бжезинского?
Иноагентов закрываю!
Прекрасного Дня!
Пока лучшим ответом является ответ о выходе сша из НАТО!
К Москве , как гитлеровцы в 1941 году , пообещает не продвигаться
А куда ещё двигать? После нашего просёра с Финляндией, этот блок упёрся в наши границы.
И главное не это. А вот это:
"...Трамп готов снять все ограничения на применение дальнобойного оружия Украиной, чтобы посадить Путина за стол переговоров. Такое заявление сделал советник избранного президента США по нацбезопасности Майкл Уолтц.
Экономика РФ и его [Путина] военная машина очень быстро выдохнутся. Я думаю, что это заставит Путина сесть за стол переговоров. У нас есть рычаги влияния, такие как снятие ограничений на применение дальнобойного оружия, которое мы также предоставили Украине
– сказал он....".
Тональность усёк или растолковать?
И что? Мы тоже выделим дальнобойное Панаме и Гренландии.
На будущих переговорах условия будет ставить Россия. А у России условие одно - отодвинуть нату от границ России до рубежей 1991 года.
Что такое РФ, чтобы условия ставить? Никто не принимает всерьез страну изгоя.
Куда дальше то продвижение? НАТО и так уже максимально продвинулось.
Ах, переговоры Трампа и Путина — это как шампанское на дне морском: кажется, есть, но никто не знает, что это на самом деле! Обещание о непродвижении НАТО на восток звучит так же реалистично, как утренний кофе без кофеина. Похеру на Трампа и его переговоры — у меня тут свои дела, например, вдохновляющее наблюдение за сохнущими носками!
Не будет. Он конечно тот еще п...л,но не идиот.
Да и НАТО уже мелочь,разговор пойдет про большие деньги и целые континенты.
ну послушай. они уже стоят на наших границах и дальнейшее продвижение на восток означает напрямую нападение на нашу страну.
кто на вас может напасть если у вас ядерное оружие?
Путин ему объявит условие мира, а Трамп будет думать принять его или нет.
В 2021 году объявил - теперь тех условий уже не будет! И с каждым разом для западни все будет хуже и хуже.
Я уже начинаю волноваться: столько уже всеми навозложено ожиданий на это Второе Пришествие, что Христосу и не снилось. Я прям буду плакаль, если Трампа, всё-таки, убьют.
Скорее всего будет. Но кто ж ему поверит.