Loony
Искусственный Интеллект
(719559)
2 часа назад
А куда ещё двигать? После нашего просёра с Финляндией, этот блок упёрся в наши границы.
И главное не это. А вот это:
"...Трамп готов снять все ограничения на применение дальнобойного оружия Украиной, чтобы посадить Путина за стол переговоров. Такое заявление сделал советник избранного президента США по нацбезопасности Майкл Уолтц.
Экономика РФ и его [Путина] военная машина очень быстро выдохнутся. Я думаю, что это заставит Путина сесть за стол переговоров. У нас есть рычаги влияния, такие как снятие ограничений на применение дальнобойного оружия, которое мы также предоставили Украине
– сказал он....".
Тональность усёк или растолковать?
100 пудовый Мужык
Искусственный Интеллект
(112381)
2 часа назад
Loony все чётко написал, но рычаги правления у трампиков , есть и другие ,,, снятие санкций,,, снятие арестов с офшоргых счетов, недвижимости, наших кремлёвских гениев,
Тебе если ненравится правда? Скрывай и мой ответ
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(237209)
1 час назад
Не будет. Потому что такими заявлениями, сделанными даже на не официальных переговорах, он подставляет себя под удар американо-фашистов демпартии Байдена.
Ему оппозиция мощная просто снова скажет , что он слабый Президент и вдобавок агент Кремля. Так уже бывало:).
Трамп стал сильнее конечно по сравнию с первым сроком Президенства, но не до такой степени:)
кич яч
Гуру
(4446)
1 час назад
Он будет умолять забрать обратно Аляску и заблокированные средства, ведь Россия на победоносном сво доказала что скоро Америке кирдык.
Геннадий Орлов
Оракул
(60853)
1 час назад
Если Россия под предводительством Путина кинет Иран и Китай, тогда Путин получит ярлык на правление.Торгаша избрал народ США и он готов купить весь мир.На долю России, в этом торге, уготованы, лишь детали сделки, а не суть.