Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли Трамп, на грядущих переговорах с Путиным, обещать непродвижение блока нато на восток?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (417571), открыт 2 часа назад
Или даже предложит подписать какую-то бумажку?Может, вспомнит Бжезинского?
Дополнен 2 часа назад
Иноагентов закрываю!
Дополнен 2 часа назад
Прекрасного Дня!
Дополнен 2 часа назад
Пока лучшим ответом является ответ о выходе сша из НАТО!
13 ответов
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (141028) 2 часа назад
На будущих переговорах условия будет ставить Россия. А у России условие одно - отодвинуть нату от границ России до рубежей 1991 года.
French ConnectionПросветленный (21772) 2 часа назад
Что такое РФ, чтобы условия ставить? Никто не принимает всерьез страну изгоя.
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (141028) French Connection, та ты шо )))
Максим Мишин Ученик (133) 2 часа назад
никто ничего обещать не будет , будут лишь обсуждать решение этой проблемы
Гриша Искусственный Интеллект (248064) 2 часа назад
Трамп вообще хочет выйти из НАТО
Платят мало
Loony Искусственный Интеллект (719559) 2 часа назад
А куда ещё двигать? После нашего просёра с Финляндией, этот блок упёрся в наши границы.

И главное не это. А вот это:
"...Трамп готов снять все ограничения на применение дальнобойного оружия Украиной, чтобы посадить Путина за стол переговоров. Такое заявление сделал советник избранного президента США по нацбезопасности Майкл Уолтц.

Экономика РФ и его [Путина] военная машина очень быстро выдохнутся. Я думаю, что это заставит Путина сесть за стол переговоров. У нас есть рычаги влияния, такие как снятие ограничений на применение дальнобойного оружия, которое мы также предоставили Украине
– сказал он....".

Тональность усёк или растолковать?
YR Искусственный Интеллект (247051) 2 часа назад
Если времени хватит. Опять виагрой обожрётся.

https://cloud.mail.ru/public/XjJu/XerHDmrLz
Белый Мудрец (14231) 2 часа назад
Думаю, что главным сейчас для Трампа на предстоящих переговорах с Путиным это добиться прекращения огня.
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (112381) 2 часа назад
Loony все чётко написал, но рычаги правления у трампиков , есть и другие ,,, снятие санкций,,, снятие арестов с офшоргых счетов, недвижимости, наших кремлёвских гениев,
Тебе если ненравится правда? Скрывай и мой ответ
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (237209) 1 час назад
Не будет. Потому что такими заявлениями, сделанными даже на не официальных переговорах, он подставляет себя под удар американо-фашистов демпартии Байдена.
Ему оппозиция мощная просто снова скажет , что он слабый Президент и вдобавок агент Кремля. Так уже бывало:).
Трамп стал сильнее конечно по сравнию с первым сроком Президенства, но не до такой степени:)
кич яч Гуру (4446) 1 час назад
Он будет умолять забрать обратно Аляску и заблокированные средства, ведь Россия на победоносном сво доказала что скоро Америке кирдык.
Геннадий Орлов Оракул (60853) 1 час назад
Если Россия под предводительством Путина кинет Иран и Китай, тогда Путин получит ярлык на правление.Торгаша избрал народ США и он готов купить весь мир.На долю России, в этом торге, уготованы, лишь детали сделки, а не суть.
Mike SuperB, deModeratorИскусственный Интеллект (195403) 29 минут назад
Этот торгаш в долгах, как в шелках.
Павлик из Амстердама Профи (534) 1 час назад
Скорее всего будет. Но кто ж ему поверит.
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (195403) 31 минуту назад
Я уже начинаю волноваться: столько уже всеми навозложено ожиданий на это Второе Пришествие, что Христосу и не снилось. Я прям буду плакаль, если Трампа, всё-таки, убьют.
Владимир Арбузов Гуру (3966) 21 минуту назад
К Москве , как гитлеровцы в 1941 году , пообещает не продвигаться
Похожие вопросы