мне 12 лет, хочу прокол смайл, в 10 и 11 лет прокалывала уже, всего раз 6 наверное. я начинаю разговаривать с мамой на эту тему, она говорит "это некрасиво, я тебе говорила, даже не начинай эту тему, и уходит. насчёт папы, он вообще против всего этого, но мнение папы мне не важно, потому что он постоянно на работе, ему вообще не до меня, мы с ним даже не разговариваем. для меня на первом месте мама и её мнение, до этого я прокалывала без её разрешения, один раз я её уговорила оставить прокол, но я месяц всего носила его. с бабушкой я часто вижусь, и она для меня как часть семьи, она тоже может быть против этого, но когда я делала пирсинг, бабушка как будто бы смирилась с этим, она не разговаривала со мной по поводу этого, ей всё равно, ну сделала и сделала, что дальше, для неё это звучит так. суть в том, что как мне уговорить маму? она строгая.
я начинаю разговаривать с мамой на эту тему, она говорит "это некрасиво, я тебе говорила, даже не начинай эту тему, и уходит.
насчёт папы, он вообще против всего этого, но мнение папы мне не важно, потому что он постоянно на работе, ему вообще не до меня, мы с ним даже не разговариваем. для меня на первом месте мама и её мнение, до этого я прокалывала без её разрешения, один раз я её уговорила оставить прокол, но я месяц всего носила его.
с бабушкой я часто вижусь, и она для меня как часть семьи, она тоже может быть против этого, но когда я делала пирсинг, бабушка как будто бы смирилась с этим, она не разговаривала со мной по поводу этого, ей всё равно, ну сделала и сделала, что дальше, для неё это звучит так.
суть в том, что как мне уговорить маму? она строгая.