Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ближайшие родственники и их ничтожность

Vadim Yakimov World Ученик (80), открыт 3 недели назад
Почему мои ближайшие родственники(отец, бабушка, дедушка, тётя по отцовской линии, 2 тёти по материнской линии) более 5 лет являются великовозрастными никчёмными ничтожествами(которые по факту ничего стоящего в своей жизни не добились(ну кроме того что моя мать умерла, не дожив даже до 60 лет)), которые только и могут что вызывать жалость у нормальных людей?
8 ответов
нынеЗАБАНЕННЫЙ (Приговорён к 10 годам) Мыслитель (5569) 3 недели назад
потому что у низ есть ты...
юзер ответов маил сру
Vadim Yakimov WorldУченик (80) 3 недели назад
Оправдывать смерть моей матери и свою не состоятельность в жизни тем, что у них есть я, да они на*уй олицетворение ничтожности.

P.S.: Как же хочется знать что их пустили на органы, а мне показали фото, где они мёртвые.
нынеЗАБАНЕННЫЙ (Приговорён к 10 годам) Мыслитель (5569) не оправдание
Ass_man228 Профи (584) 3 недели назад
Нам то откуда знать историю твоей семьи?
wda wdas Знаток (363) 3 недели назад
Ты родился на Земле. В огромном безжизненном космосе. Ты - это лишь жалкий мозг, всё остальное из чего ты состоишь это мясо, то самое вкусное мясо которое мы едим. Как думаешь, какая у тебя цель и есть ли смысл становится крутым миллионером-актёром если ты живёшь жалкие условные 100 лет (для галактики мизер) и будешь гнить, а в конце тебя просто не будет существовать миллиарды лет, как и не существовало до этого
кисуня) Искусственный Интеллект (303509) 3 недели назад
будешь судить их тогда.,когда пройдёшь их путь
Не, мне не хочется в 40+ лет, быть ничтожеством, чьё финансовое состояние не равно хотя бы 2-ум миллионам долларов(которые заработаны своим умом).
кисуня) Искусственный Интеллект (303509) Vadim Yakimov World, хочется или нет,не важно важно что на деле получится.вот когда получится,тогда и суди
Жабкин Мыслитель (6202) 3 недели назад
Чё, бабка в очередной раз в компутере гоблинов по экрану гонять и через аниме саморазвиваться запретила?
Да не, просто жизнь е*ёт и я умер.
Жабкин Мыслитель (6202) Vadim Yakimov World, 2 в школе за полугодие поставили?
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (229680) 3 недели назад
Не осуждай свою родню
Они не обязаны чего то добиваться
Если их эта жизнь устраивает ,не тебе их судить !
Каждый живет так как ему удобно и комфортно
катрин шелкова Оракул (51169) 3 недели назад
До тебя у них всё было нормально
Похожие вопросы