Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой был певец Игорь Тальков. Как бы вы его охарактеризовали?

.ЛасКон Мастер (1257), закрыт 3 недели назад
"Не лез бы в политику - был бы жив" - одна из фраз была о его смерти. Далеко не факт, что истинная.
Лучший ответ
MIXPAPA Оракул (73297) 3 недели назад
Тальков был талантливым, но вел себя отвратительно, особенно по отношению к выходцам с юга бывшего СССР. Истиной причины по которой его застрелили я не знаю, может это и была случайность, но в любом случае с такими понтами и средствами их реализации он бы закончил плохо.
Остальные ответы
gribstas Искусственный Интеллект (255127) 3 недели назад
Я с ним не знаком ! Политика тут ни причем !
gidello Искусственный Интеллект (239342) 3 недели назад
Конъюнктурщик, погибший в бытовых разборках.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (232919) 3 недели назад
случайно вошел в обойму так называемых певцов.Имя им легион
.ЛасКонМастер (1257) 3 недели назад
Так называемых? В СССР не было ТН! Это не время пипизма было!
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (143443) 3 недели назад
Рядовой певец. Не самый значимый. Да, погиб, ибо шоубиз 90-х - вещь жестокая. Да и сейчас не лучше.
Truba Gaz Мастер (1508) 3 недели назад
Типа доморощенный историк и афтор. Наивный, но интуитивно искал в правильном направлении.
Хойер, Б. Оракул (69533) 3 недели назад
Да в какую политику этот потешный скоморох лез? В агонизирующий труп Советской системы плевали все, кому не лень - вон, Кончева не застрелили, например. Кукаревича-Макаревича, увы, тоже, дед Шевчук тоже собирает миллионы пожертвованиями на свою откровенную графоманию на сегодня.

Несоразмерный звездун кинул несоразмерные понты, за что и огрёб в драке от такого же гопника-амбала, и косорукого менеджера.
А почему путинская система не агонизирует? Или ему и правда доверяют 89% народа? )) Как бомбочка же должна давным-давно взорваться. В отличие от 5-10 -летней агонии СССР.
Хойер, Б. Оракул (69533) .ЛасКон, твой вотэбаутизм никак не противоречит тому, что я сказал. Потешный скоморох был застрелен по глупости, а не за свои острые высказывания.
Сергей Шаламов Просветленный (49430) 3 недели назад
Он идейный был
Сын репрессированного отца. Попытался отжать месть, но не вышло.
oN Просветленный (45991) 3 недели назад
так он и не лез в политику, а отгреб что?
так то его пристрелил его корешок бабу не поделили!
кто он был, просто клоун который вовремя на волну очернения ссср сел. вряд ли он сам там что то думал придумывал скорее всего это был образ кем то созданный! как музыкант он был посредственным есть в интеренетах запись где он в квартире на гитаре играет и поет и как гитарист он на уровне дворовых (голуби летят над нашей зоной). из чего видно и понятно что музыку за него писали плюс на живых концертах не разу не видел музыкантов(я про музыкантов а не позеров с гитарами и клавишными) в основном все записи концертов это фанера и вокал не исключение. умел ли петь да умел а вот кто писал ему песни уже вопрос!!!
Victoria Просветленный (38278) 3 недели назад
Никакой политики, очередная жертва рэкетиров из 90-ых.
Za nudA Искусственный Интеллект (216393) 3 недели назад
Не истинная. там скорее всего был просто несчастный случай. Специально Талькова никто убивать не собирался.

А характеризовал бы?
Честно говоря не очень разобрался. То ли искренне заблуждался, то ли просто конъюнктурщик
Похожие вопросы