MIXPAPA
Оракул
(73297)
3 недели назад
Тальков был талантливым, но вел себя отвратительно, особенно по отношению к выходцам с юга бывшего СССР. Истиной причины по которой его застрелили я не знаю, может это и была случайность, но в любом случае с такими понтами и средствами их реализации он бы закончил плохо.
Хойер, Б.
Оракул
(69533)
3 недели назад
Да в какую политику этот потешный скоморох лез? В агонизирующий труп Советской системы плевали все, кому не лень - вон, Кончева не застрелили, например. Кукаревича-Макаревича, увы, тоже, дед Шевчук тоже собирает миллионы пожертвованиями на свою откровенную графоманию на сегодня.
Несоразмерный звездун кинул несоразмерные понты, за что и огрёб в драке от такого же гопника-амбала, и косорукого менеджера.
.ЛасКонМастер (1257)
3 недели назад
А почему путинская система не агонизирует? Или ему и правда доверяют 89% народа? )) Как бомбочка же должна давным-давно взорваться. В отличие от 5-10 -летней агонии СССР.
oN
Просветленный
(45991)
3 недели назад
так он и не лез в политику, а отгреб что?
так то его пристрелил его корешок бабу не поделили!
кто он был, просто клоун который вовремя на волну очернения ссср сел. вряд ли он сам там что то думал придумывал скорее всего это был образ кем то созданный! как музыкант он был посредственным есть в интеренетах запись где он в квартире на гитаре играет и поет и как гитарист он на уровне дворовых (голуби летят над нашей зоной). из чего видно и понятно что музыку за него писали плюс на живых концертах не разу не видел музыкантов(я про музыкантов а не позеров с гитарами и клавишными) в основном все записи концертов это фанера и вокал не исключение. умел ли петь да умел а вот кто писал ему песни уже вопрос!!!