Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как сменить адрес своего сообщества в ВК?

Pomoika Spam Мастер (1196), на голосовании 2 месяца назад
В настройках пункт найден. Если через мобильное официальное приложение ВК меняю, то пишет, что адрес недопустимый. Хотя старый адрес написан с такими же символами. Точнее там было просто нижнее подчёркивание. Значит оно не является причиной того, что новый адрес не засчитывается. Через Кейт мобайл была попытка сменить адрес. Там вылезла просто ошибка. Я не понимаю, чего эта соцсеть добивается. Выбесить меня хочет наверное. Уже блин адрес сменить нельзя. Так я пыталась создать новое сообщество и там сменить адрес. Та же самая ситуация. В общем, кто-нибудь может объяснить, что вообще происходит с этой соцсетью? И как всё-таки сменить адрес сообщества? Просто мне не нравится надпись club с цифрами. Я хотела бы указывать короткое название сообщества на самих фотографиях, которые будут выкладываться в сообществе. Поэтому хотелось сделать красивое и короткое название. Но вк решил выбесить, видимо
Дополнен 3 месяца назад
УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО.
Оказалось, что домен содержит служебное слово «photo», поэтому система не даёт установить его самостоятельно. Так ответили в поддержке вк
Голосование за лучший ответ
Гордость Албании Мудрец (10107) 3 месяца назад
Много текста лень читать напиши покороче ладно
Dodge Durango SRT Hellcat®Гуру (2649) 3 месяца назад
venom
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228406) 3 месяца назад
Адрес привязан к симке, хоть и не отображается в адресной строке, если одна и тажа симка, на два адреса не проканает!
Pomoika SpamМастер (1196) 3 месяца назад
Да вроде разные сим-карты
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228406) Pomoika Spam, а пользователь один и тот же, у нас же до смешного, "тупой подсчет голов" 1 человек и одна симка, а то что у нас зачастую бывает 1 человек и несколько симок или несколько квартир, или несколько машин - уже проблема в системный сбой
Сергей Суслов Профи (544) 3 месяца назад
В мой аккаунт на вк какая - то баба вселилась, сделал другой
Похожие вопросы